Тоже клещ укусил

Укусил мою доченьку клещ. Конечно тут же удалили в "скорой", поставили имунноглобулин, клеща исследовали - энцефалитный. Вопрос, кто знает, насколько высока вероятность заболеть? Сказал наш врач принимать арбидол. Принимаем. Сегодня 4й день после укуса, когда чаще всего симптомы проявляются? Ребенку почти 4 года.

слушайте, может общую тему создать и закрепить вверху? а то щас каждыйц день по пять таких тем будет создаваться? :(

Директор зоопарка
слушайте, может общую тему создать и закрепить вверху? а то щас каждыйц день по пять таких тем будет создаваться?

• 500

Блин, пишите по теме, или вообще не пишите... И так с ума скоро сойдем, без вас.

Яснина!!!

А в больнице что нибудь сказали?

Яснина!!!
когда чаще всего симптомы проявляются?

до двух недель

Директор зоопарка
а то щас каждыйц день по пять таких тем будет создаваться?

так то это не орви. Могу понять панику.

Яснина!!!
Укусил мою доченьку клещ

где укусил? в городе или на природе?

Укусил в детском саду. Второй ребенок укушенный за 10 дней - это они так обработку проводили. Обработали все и дождь тут же пошел. В больнице сказали от 1 до 30 дней! Есть вероятность, что вообще не заболеет? не привитая девочка.

Яснина!!!
арбидол

бред какой-то %)

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Яснина!!!
Укусил в детском саду.

вах :=-O: жесть так то...

Яснина!!!
Есть вероятность, что вообще не заболеет? не привитая девочка

Есть конечно, верьте в лучшее, наблюдайте. В деревнях думаете кто-нибудь прививается, кусают, они их как комаров стряхивают и вперёд. Всё хорошо будет. Какую дозу иммуноглобулина поставили? Титр какой?

Яснина!!!
Есть вероятность, что вообще не заболеет?

конечно!!! скорее всего так и будет вероятность заболеть невелика....
@@@@@

Яснина!!!
Блин, пишите по теме, или вообще не пишите... И так с ума скоро сойдем, без вас.

Дамиана
так то это не орви. Могу понять панику.

ну дак я ж не говорю,что автор дурак, понимаю, что паника, страх....просто к модераторам обращаюсь, чтобы мамочка зашла в тему и получила оттуда всю инфу,а не создавала новую тему и со страхом ждала ответов.

титр 1/160, доза 1.0. Спасибо, девочки за поддержку!!!!

Автор, пусть будет все хорошо и ваша девочка не заболеет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яснина!!!
И так с ума скоро сойдем, без вас.

Вы ведь сами панику наводите созданием массой тем про укусы клеща! Тоже боюсь - вас почитаешь и не раз за день - дак ваще ... %)

Маки
Автор, пусть будет все хорошо и ваша девочка не заболеет!

+1000

Маки
Автор, пусть будет все хорошо и ваша девочка не заболеет!!!!

Спасибо!

трам
Вы ведь сами панику наводите созданием массой тем про укусы клеща

Так а куда кинуться? Я за 4 дня поседела уже. Каюсь, неврастеничка, с ребенка пылинки сдуваю, а тут КЛЕЩ! Да еще из д/с. Больше просто неоткуда. Хоть коллективный разум поддержит, ведь еще сколько ждать!

Автор пусть у вашей малышки все будет хорошо,да по другому и быть не может :)

Ваш настрой тоже важен. Забудьте. Шанс невелик, случается именно то, чего мы больше всего боимся

:( господи боже!да что ж такое то?что за клещи то дикие стали!автор,вам очень сочувствую и переживаю,главное верить в лучшее!Очень внимательно смотрите за дочуркой при малейшем отклонении -скорую-лучше перебдеть!Блин аж мурашки!Держитесь,я хоть в бога верю,но без фанатизма,но на вашем месте сходила бы в церковь.Удачи вам и здоровья,а главное сил!

BellaDonna
случается именно то, чего мы больше всего боимся

Да, Вы правы, клещи - это мой кошмар..

А вы у невролога были после укуса? Мою тетю тоже клещ укусил энцефалитный и когда это выяснилось ее отправили на консультацию к неврологу в 33 больницу они там на этом специализируются. Вам сейчас важно укреплять иммунитет: еште йогурт, принимайте витамины С в В. Ребенка не переохлаждать, много отдыхать, не утомлять, организму нужны силы. Здоровья доченьке!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:14

У меня у подруги дочку тоже клещ кусал и тоже энцефалитный, им специально какой то препарат назначали пить и сказали наблюдать, тьфу тьфу тьфу все обошлось.,

А садик в лесу или в черте города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы