помощь иVSили покупки и последующие разрушения

аноним
просыпется все из тарелки

ну пусть сама собирает потом ))) на мою это действует, в след. раз аккуратнее все делает...
а еще играли раньше с ней: в совочек кладем мячик или кубик, и надо его отнести положить в корзинку, например... а порой и как соревнование устраиваем с подружкой...очень хорошо детки учатся в ИГРЕ равновесие держать )

аноним
срочно помешать нужно, просто держать - это похоже не интересно)

а своей посудки у нее нет????

orangemood
ну пусть сама собирает потом )))

оох, если бы было так легко... сейчас уже чаще удается, но в основном - с нами живет моя старая бабушка, которая на каждое рассыпанное зернышко бежит с тряпкой и криком - я подотру!!!

orangemood
а своей посудки у нее нет????

есть, конечно)

аноним
я имею ввиду, что просыпется все из тарелки

Даете щетку и совок, пусть собирает, но не в порядке наказания, а как новое задание: очень увлекательно и опять же помощь маме. И потом, раз рассыпет, два, десять, но со временем научится делать все аккуратно.

аноним
но в основном - с нами живет моя старая бабушка, которая на каждое рассыпанное зернышко бежит с тряпкой и криком - я подотру!!!

Ну вот, и бабушке развлечение! Пусть дочка учится наперегонки с бабушкой убирать за собой.

Инфанта
Ну вот, и бабушке развлечение! Пусть дочка учится наперегонки с бабушкой убирать за собой.

опередили ))

• "Бабулечка, она сама хочет убрать, пусть тоже учится, будет такая же аккуратная как ты"

аноним
у ребенка обесценивается стоимость вещей, она сломает и говорит - ну ничего, новый же купим.,

• один в один ситуэшен , объяснила, что в месяц он получает энную сумму и может тратить её на своё усмотрение ,т..е. на игрушки, сверх этой суммы игрушки не покупаются - трудно, но держимся пока

orangemood
Бабулечка, она сама хочет убрать, пусть тоже учится, будет такая же аккуратная как ты

вы наверное никогда не жили со старым человеком...

Prodige
объяснила, что в месяц он получает энную сумму и может тратить её на своё усмотрение

а у вас уже знает счет деньгам? для моей пока деньги - это монетки ли, бумажки - все что есть - все деньги. и 20 монеток по рублю - это уже Деньги с большой буквы

счета не знает ( как взрослый человек), но деньги были - денег нет, визуально видно. В чем собственно и суть данной процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы