Май - пора отчётных концертов. Приглашаем!!!

puzisa

"Апельсин" - ДК Эльмаш 27мая 18-00 цена билета 250руб,29 мая Театр Эстрады 19-00 цена билета 350-400 руб.

Alenkaaaa
ДК Эльмаш

а билетики еще есть, не знаете??

В Театр Эстрады на Апельсин может есть у кого билеты? Приобрету 2 билета надо Или хотя бы одинСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 18:39

Ап.
Через 2 часа начинается концерт ансамбля "Радуга"

sunnysMAM
принимают детей по вoзрасту 4-5 лет, но если Вам 4 в декабре, то смысл конечно есть!
набор в этом году будет с 27 августа по 1 сентября

а в 6лет девочка- уже поздно к вам идти-?

в пятницу возле ЦК Урала будет праздник, приходите, там будут выступать детские коллективы Урала.
Моя дочка барбариков станцует ;)
начало в 10 30, знаю что не сильно удобное время, но если вдруг то приходите!

Приглашаем всех на веселый праздник 1 июня с 10.30 на площадь Центра Культуры «Урал».
На специально построенной сцене, танцевальные и вокальные коллективы города покажут праздничные номера.

На всей территории площади будет создана мобильная игровая площадка. Любой ребенок найдет себе занятие по душе :конкурс рисунков на асфальте, игра в дартс, ,бадминтон, перетягивание каната, игры для самых маленьких и другие приятные сюрпризы будут ждать вас.

Море подарков и хорошее настроение гарантировано!

Какие молодцы! Глаза так и горят!

sunnysMAM
это фотографии малышей дебютантов этого года

Димка мой попал в кадр :) крайний левый ;) только он второй год занимается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы