Май - пора отчётных концертов. Приглашаем!!!

И вновь приглашаю на отчётные концерты коллективов Свердловского государственного областного дворца народного творчества ( Фестивальная 12)

16.05.12 - в 19-00 = образцовый коллектив, Театр песни "Подсолнух"
20.05.12 - в 17-00 = Ансамбль современной хореографии "Талант"
29.05.12 - в 19-00 = образцовый коллектив, детский эстрадно-хореографический ансамбль "Радуга"
31.05.12 - в 19-00 = ансамбль детской хореографии "Рябинушка"
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

27.05.12 - в 15-00 = образцовый коллектив, студия народного танца "Спутник"
Цена билета - 100 рублей. Приобретать в кассе СГОДНТ.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:36

Не стесняемся. Приглашайте на отчётники других коллективов.

Эврик@
И вновь приглашаю на отчётные концерты коллективов Свердловского государственного областного дворца народного творчества ( Фестивальная 12)

подскажите, а с трехлеткой куда интересно будет сходить? она у меня всякие концерты страсть как любит

StiX
подскажите, а с трехлеткой куда интересно будет сходить? она у меня всякие концерты страсть как любит

я думаю ей на всех будет интересно там же детки маленькие вроде выступают :)

Эврик@

а образцовый коллектив Студию народного танца "Спутник" почему забыли? 27 мая в 15 часов, билеты в кассе СГОДНТ, не бесплатно (100 руб.), но точно стОит того - удовольствие получите точно ;) кстати, билетов немного уже осталось.

sunnysMAM
sunnysMAM

На концерт постараемся прийти. :)
Можно немного офф? Думаю с отдать в "Солнышко" младшую.
Слышала, что берут с 4-х лет. Имеет ли смысл идти осенью на прослушивание, если 4 ей в декабре?

sunnysMAM
sunnysMAM

Прынцесса
а образцовый коллектив Студию народного танца "Спутник" почему забыли?

Не забыла. Просто цену не уточнила ( забыла посмотреть) и решила написать позднее.

StiX
а с трехлеткой куда интересно будет сходить?

Это зависит от ребёнка, но "Талант" , я думаю для неё сложноват будет, там в основном взрослые девушки танцуют. В остальных коллективах будут выступать дети от 4-5 лет

Не думаю, что "Талант" будет сложноват.

Мы ходили на концерты "Таланта" и "Рябинушки" и нам понравилось больше у таланта, дочке тогда было около 4 лет. Со следующего года пойдем к ним заниматься. :)

Мы в "Апельсине ". Отчетный концерт состоится 29 мая в 18.00 в Театре Эстрады .Приходите ! Получите массу удовольствия! ;)

+5
Мы в "Апельсине ". Отчетный концерт состоится 29 мая в 18.00

Он платный (концерт)?

А у "Танцующих человечков" нынче будет отчетный концерт?

И так НАПОМИНАЮ. Сегодня сстоится концерт театра песни "Подсолнух"

хотим пойти сегодня на концерт! А со скольки лет можно пойти заниматься танцами в этот ДК? дочке будет в сентябре 3,9 года - рано? лучше наверное для начала походить на танцы куда-нибудь в школу развития, где попроще?

sunnysMAM

А подскажите, пожалуйста, в какое время проходят занятия у подготовительной группы 4-5 лет? И по какому адресу?

sunnysMAM

Большое спасибо! :)

АП
20.05.12 - в 17-00 = Ансамбль современной хореографии "Талант"
коллектив празднует своё 15-и летие

Хочется услышать отзывы по прошедшим концертам.

puzisa
в "Апельсине "

puzisa
Он платный (концерт)?

Вроде 200р.
Второй их концерт будет в ДК Эльмаш

Эврик@
Второй их концерт будет в ДК Эльмаш

А когда?

27 мая. во сколько?- завтра могу спросить.
Кто ходил на "Талант" ? Раскажите как прошло, а то я не смогла пойти.

Нам всё очень понравилось! Это я про концерт таланта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы