в школу в 7 или в почти 8 лет

кто еще сомневается, нужно ли ждать лишний год - почитайте соседнюю тему, где дочка учиться не хочет. такие случаи очень распространены среди "ранних" ребятишек.

а нам 24 октября будет 7. девочка. стоит ли отдавать в этом году? я не знаю что делать

Мы пошли в 7,9 ни секундочки не пожалела об этом! Хотя директор при приеме в 1 класс с возмущением заметила, типа: "Где вы были в том году? Чего переростка мне привели? ..." Зато учитель сразу выделила деток нашего возраста (у нас в классе 4 таких: 3 девочки и 1 мальчик), сказала, что в оттличае от других наши дети знают зачем они пришли в школу, более организованы и мотивированы на учебу. Дочь к школе и в 6,9 была готова, но так как мы с самого начала в детский сад попали в ясельную группу, хотя нам было уже почти 3, я не стала "рыпаться"))) Дала возможность ребенку закончить детский сад с детками из своей группы, не стала лишать дочу выпускного. И еще год занятий с логопедом в детсаду не стал для нас лишним

Ой, случайно наткнулась на эту темку и окончательно решила продлить ребенку детство! Нам 8 октября будет 7 лет, ходили на курсы в школу (не по микрорайону) и похоже в нее нам не попасть. Очень расстраивалась, думала мы одни так поздно собираемся в школу... значит пойдем в подготовительную группу.
Девочки, а у вас детки сами хотят уже в школу?

Шумелка Мышь
аноним

а как насчет армии? получится что ребенок сразу после школы пойдет?

призывной возраст увеличивают до 30 лет. Куда куда а в армию наши мальчишки успеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы