А вы длинноволосых дочек на ночь заплетаете?

Стараюсь заплетать, не туго, иначе мешаются.

моя дочь всегда сама просит волосы убрать, заплетаю косу не туго или хвостик хилый повыше делаю, себе тоже убираю волосы, когда подлиннее отрастают :)

свою еле-еле приучила к 10 годам на ночь заплетаться: вообще не представляю, как она с распущенными волосами (они у нее длинные, до попы почти) спит... у меня чуть ниже плеч - и то порой мешаются...
косу нетугую надо заплетать: и спать комфортно, и расчесывать с утра легче.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:30

волосы ниже попы,спит с распущенными.Ничего не путается и не потеет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:37

У меня самой были волосы до попы- всегда заплетала нетгую косу, иначе оч мне мешло

Машерочка
Заплетаю одну нетугую косу

+

Рысёнок*
У меня самой были волосы до попы- всегда заплетала нетгую косу, иначе оч мне мешало

так же

Лиля, как вариант может ребенок может потеть,когда витамина D не хватает,у нас так было,начинали давать капельки,переставала потеть.Но может и из-за жары,конечно.

Я слабую косичку заплетаю снизу, чтоб не потела сильно.

я по себе знаю, что спать с распущеными, это мучение. всегда ребенку делаю хвост на макушке, не туой, чтоб не мешал..

ряженка
я по себе знаю, что спать с распущеными, это мучение

Кому-как. Иногда себе влажные волосы заплетаю, чтоб волнистыми к утру были, и косички не с самого верха, но всё равно неудобно. Всегда спала с распущенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы