А вы длинноволосых дочек на ночь заплетаете?

Дочка ночью жутко потеет, и спим уже с открытым окном и раскрывается ночью, спит в трусах, но подушка сегодня была хоть выжимай ну и волосы как будто только из ванны. Сама вся ими обмоталась, они все спутались... Думаю может ей косы заплетать, но наверное неудобно, опять же надо голове отдыхать, днем ведь тоже с косами-хвостами бегает. А может это вообще не нормально так потеть? к эндокринологу или к кому это? в комнате реально жара, сама под простыней сплю. Как узнать что все нормально или как спасать волосы, утром как бабайка

нет не заплетаю

не заплетаем. потеет редко, хотя и жара.

обязательно - иначе она в них путается и сама себе спать не дает
косы заплетаю нетуго - лишь бы не мешались

Заплетаю одну нетугую косу. Именно потому, что иначе волосы запутываются, обматываются вокруг лица и шеи, от них жарко.

я в детстве заплетала на ночь в косу, иначе утром предстояло долгое и мучительное расчесывание. В общем-то спать не мешало

Машерочка
Заплетаю одну нетугую косу. Именно потому, что иначе волосы запутываются, обматываются вокруг лица и шеи, от них жарко.

+1

когда как, но чаще даем голове отдыхать.
у меня так потеют младший и муж! если с первым еще можно рахит заподозрить, то с папой-то что тогда? потеют исключительно шея-голова сзади. %)

Машерочка
обматываются вокруг лица и шеи, от них жарко

вот и моя также. Я ей сегодня их еле вытянула
тогда нетуго заплетать буду

Я себя сколько помню, всегда с косой спала, не представляю даже, как с распущенными волосами спать, косу не туго, конечно, заплетаю, слабенько. просто, чтобы не путались и не жарко было. Голова нормально отдыхает :)
У дочки тоже если сильно жарко, голова потеет, но дома это редко, т.к. окно открываем, а вот из садика один раз забирала сразу после сончаса, это да, голова мокрющая была, хоть выжимай (у них в спальне очень жарко).

Лет до трех дочь сама косы расплетала перед ночным сном, потом волосы становились гуще и длиннее :) Перестали расплетать, спит с косой

волосы до лопаток. Заплетаю. так как волосы тонкие и путаются сами собой. Такая нетугая косичка.

:y_0008: Девочки, постою тихо позавидую.... Мы на ночь "косу" снимаем и ложимся спать... Дочке 3,5 года, у нее короткие волосы, совсем плохо растут((( ... Хочет косу как у куклы, в результате дома сама заплела косу из ленты, завязала на ободок, так и ходит... :( Ночью снимает, да...

нам до этого раздела еще 5 месяцев, но все же.... муж и дочка не выносят жару (а сейчас у нас уже жара), потеют сильно (для меня - точно, я-то вообще почти не потею....), я ей волосы подстригла до плеч (были до середины спины), чтоб не путались и не так жарко ей было, на ночь не заплетаю - чтоб отдыхали, сама тоже всю жизнь с распущенными спала, даже когда длинные очень были

Лильчик
А может это вообще не нормально так потеть?

как грит мой муж, когда жаждет надо мной поиздеваться, - не потеют только трупы....

Генриховна
если с первым еще можно рахит заподозрить, то с папой-то что тогда? потеют исключительно шея-голова сзади. %)

а что - это признак рахита?? у нашей это явно наследственное...

заплетаю не туго, иначе утром расчёсывание вместо 5 минут займёт 15-20 %)
про потение не замечала, волосы до попы.

Про девочек не скажу, скажу про себя: если на ночь волосы в хвост не собрать, то ночью можно и задохнуться если они на лицо лягут. Пару раз так просыпалась от удушья и теперь всегда волосы либо на макушке в хвост либо в совсем не тугую косу.

волосы до попы... заплетаю, потому что

Машерочка
иначе волосы запутываются, обматываются вокруг лица и шеи, от них жарко.

Заплетала 2 раза. Она у меня не любит плетения, любит свободно ходить. Только расчесать ее утром... Около получаса уходит.

сама всегда спала с косичкой ночью, волосы всегда были ниже талии. дочке стараюсь заплетать на ночь, меньше в них запутывается. волосы почти до талии

Русалочка я
заплетаю не туго

+100

Машерочка

волосы ниже попы.

Всегда заплетала в слабую косу или две, и у себя когда были длинные, и у дочери (у нее короткие до плеч были только с 12 до 14 лет ...)

волосы ниже талии, не заплетаю, не потеет, я б на всякий случай к эндокринологу сходила с ребенком, еслиб потел так как у вас, рахит не при чем, масса других заболеваний или склонности к ним при потливости, это даже может быть психосамитическое потение( ну не знаю мож не грамотно пишу) но всеж к специалисту сходить надо- успокоитесь сами.
В Тайланде было действительно жарко, слабую косу заплетала, но на урале %)

нет,пусть кожа головы отдохнёт.Если конечно на носу праздник может поспать с косичками.

nickstomoksi
но на урале

так какая разница где, мы же не на улке спим... в квартире +27, а когда тепло было на прошлой неделе то и 29 было. там ваще с пульвером можо бегать :( :(
эндокринолог какие-то анализы назначает?

всегда заплетеная спит, иначе ей не удобно, да и не расчесать с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы