Что делать?

Клавдия Степановна

Да,другой воспитатель будет,наша как вариант предложила остаться,потому что ему тяжело по ее мнению,а я каких то душевных переживаний у ребенка,что у него что то не получается не заметила,его как то это не особо волнует,у нас очень хороший воспитатель и в целом она нас устраивает и ребенок ее любит

elduda
он в марте родился,если пойдем с этой группой до конца.то в школу надо будет идти в 6.5 лет,если на второй год останемся,то в 7.5

У меня у сына , переходим в подготовительную, процентов 70 детей, которым в этом "уч.году", т.е. в старшей группе исполнилось 6 лет., есть несколько детей младше, и их считают малышами и как друзей или "равных" не рассматривают, детки крупные , развитые, все в подготовительную пошли, в школу только одна девочка и один мальчик.
Это так, наша ситуация, сын январский, тоже вопрос был, года в 4 во сколько в школу идти. Сейчас даже сомнений нет.

Мое мнение, в 4 года остаться в группе 2 года, не такая уж проблема, старше, сложнее будет. С детками своего возраста , интересов, потребностей ребенку комфортнее.

elduda
а я думаю что это проблему не решит, надо менять его отношения к обучению,оставлю еще на год,а он так же просидит,а еще и не поймет почему его оставили,а остальные ушли,он на одной площадке будет играть,а его друзья на другой

Далеко не все дети в 4 года с удовольствием сидят и занимаются..... Можно заниматься индивидуально, чтоб "не отставал", тем более вы пишите, что с заданиями справляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы