Ролики где деткам покупаете?довольны?

Нашла в спортмастере размер 26-29 за 1990. Подруга говорит плохие в спортмастере. Что скажете?может кто то покупал? Доволен?как то дороже жалко отдавать ,еше непонятно поедет или нет на них

триал спорт..там дочке брали....тртий сезон катается...довольны..и себе с мужем там же купили и ролики и коньки :)

Ая
как то дороже жалко отдавать ,еше непонятно поедет или нет на них

на хороших едут все ;)

лисено_к

Хорошие это сколько?

Ая
в спортмастере размер

лисено_к
тртий сезон катается...довольны

Ая
Хорошие это сколько?

от фирмы зависит...и обязательно мерить надо......если без скидок то от 3т....

В Динамо брали два года назад! Довольны!

Мы покупали год назад в Спротмастере (5 лет дочке было), раздвижные с 30-33 размер. Хорошие, ничего не скрипит, не гремит, не отпадывает, катается и дома и на улице второй год уже.

Я покупала в Спортмастере, но я ориентировалась не на магазин, а на марку. И вот нужная мне модель (Рочес Орландо) нужного размера нашлась не просто в Спортмастере, а еще и в дисконте За какие-то копейки досталась.

лисено_к
триал спорт..

и защиту + шлем для роллеров там же брали, ролики Rollerblade

покупали в динамо(на уралмаше) за 1400 разм 31-33. очень довольны . катаемся второй год. с улицы в них не утащиш.

в триале

Rollerblade

цена не намного вашей больше. 3500 обошлись ролики+защита.

Davanna
Мы покупали год назад в Спротмастере (5 лет дочке было), раздвижные с 30-33 размер. Хорошие, ничего не скрипит, не гремит, не отпадывает,

и у нас все в порядке :)

Шумелка Мышь

А что за марка?там вроде только ре экшион

Ая
А что за марка?

Roches. Нам надо было мелкий размер (24-25), а на такие размеры из приличных марок, как я тогда начиталась спецов, имелось на момент нашей покупки только 2 модели - Roches Orlando и Powerslide Billy.
Что там сейчас в спортмастере - не знаю, Рочес - хорошая марка, правильная.. Но и ее мы тогда купили вынужденно - потому что нужен был размер... Так бы смотрела RollerBlade или K2. Собственно, их и будем смотреть, когда сын перерастет свои рочесы.

У нас роллерблейды. Но купили их, когда Макс уже норм кататься стал. Разница с теми же >Ая ре экшион оооочень чувствуется))

SvetlanaN
Мы покупали в Спротмастере

тоже раздвижные

Триал:)
роллерблэйд берите.

В Триале в том году брали Rollerblade - и ролики и защиту. Брали, прочитав темку, прикрепленную в этом же разделе в самом верху - "Роликовые коньки". Дочь поехала почти сразу.
В этом году в триал уже за новым великом ей же сходили - очень довольны. :)

Тигрра
В этом году в триал уже за новым великом ей же сходили

я же говорю триал спорт рулит ;) ...мы зимой лыжи там брали...скидки были...вообщем по городу не ездим..сразу туда всегда... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы