Торт на детский день рождения с использованием мастики.

хХх
Или я параною?

о да :dada:

хХх

если параноете, так закажите в 9 островов

Машуляя
Везде эта мастика.

тоже не понравилась. пробовали у подруги торт полностью покрытый мастикой - суховат верх получается. сыну заказывали кремовфруктовый с игрушками из мастики. так 1,5 кг торта сьели махом а вот красивущие машинки даже дети грызть не стали. видела на белке торты с цветным шоколадом. они так то дороже немного получаются, но хотя бы шоколад....

Машуляя

я вот не любитель,мы заказывали торт из мастики на ДР дочке,непонравилось потому что сильно сладкая и гости тоже мало съели из за этого :(

Машуляя
Слышала, что она абсолюнто не вкусная..

сама делаю торты на дни рождения, старшему была тачка маквин, мужу женская грудь, младшему с паравозиком, мастика вприори не может быть не вкусной, т.к. используются сладкие продукты (маршмелоу, сах.пудра). Дети с удовольствием съели все детали железной дороги и паровозик.

вот делала недавно на пятилетие дочке. мой второй опыт работы с мастикой.
мастика покупная. купила первый раз и больше НИКОГДА не буду делать сама. покупная пластичнее, мягче, да и на вкус мне больше понравилась.

Машуляя
абсолюнто не вкусная

• мне не нравится :(

мне самодельная не нравится, а покупную могу просто так без тройка кушать с удовольствием

ms.lora

Мы заказывали сыну на годик тортик такой как у вас на 3 картинке со смешариками- очень много крема там, взрослые крем ложкой сгребали, а фигурки из мастики- мне не понравились, сильно приторные

а я вот такой делала торт, заказчица не хотала тоже мастику, не знала какая она на вкус. Спецом слепила ей фигурку маленькую попробовать. По мне покупная мастика вкусная, а самодельная беее.

девочки, а кто-нибудь делает не из мастики, а из цветного шоколада?? сколько это стоит у мастериц? вот я против мастики - ну не нра она мне...
сколько уже раз смотрела на торты с шоколадом, но жаба давит (от 3тр за торт...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы