девочки, а вы бы переехали?

девочки, мне предложили работу в краснодаре с зп в 2 раза выше, чем, здесь (т.е., около 100), +оплачивают жилье.
сомневаюсь, переезжать или нет. муж согласен, говорит, найдет себе там работу (здесь он рег.представитель, сам себе начальник).
дочке почти 4 годика. тут у нас однушка в ипотеке.
вы бы рискнули?

да

однозначно да!Можно для начала без ребенка поехать,если есть бабушки.Там встать на ноги,жилье туда сюда и дочку привезти.Я бы так и сделала.Наш ЕКБ бесит.

ZVEZDA32
однозначно да!

+1000

аноним
девочки, мне предложили работу в краснодаре с зп в 2 раза выше, чем, здесь (т.е., около 100), +оплачивают жилье.

повышение или другой работодатель? ,
краснодар по какому-то рейтингу занял первое место, вот нашла www.kasparov.ru/material.php

Да и город хороший,теплый и красивый,море есть ...а что тут???Возможно это шанс???

ZVEZDA32
море есть

в краснодаре моря нет!

а по теме скорее согласна, чем нет.

Хрюша и Степашка
в краснодаре моря нет!

ой.... :(

не верю размечталась девочка :P

аноним

Смертельно завидую, а потому расцениваю как чистый хваст
Конечно, ЕХАТЬ!

хоть и нет моря, но до него оттуда ближе, чем от нас :)

работодатель другой, я работаю директором по продажам

не верите во что???

НаталияG
Смертельно завидую, а потому расцениваю как чистый хваст
Конечно, ЕХАТЬ!

+++
я бы уже чемоданы собирала

аноним
с зп в 2 раза выше, чем, здесь (т.е., около 100), +оплачивают жилье.

А чего тут думать?
Вы сами какие "минусы" видите в переезде?

Комсомолка

минусы - муж будет меньше получать меня (сейчас у нас примерно одинаковая зп), новый садик для дочки (видимо, частный), адаптация там, да и сам процесс переезда...а так у меня тоже больше плюсов получается...

По вашей теме, наверное ДА.

Комсомолка
Вы сами какие "минусы" видите в переезде?

У самой, осенью была дилемма, о переезде в Питер. Но мне сразу на берегу начальник сказал, что переведет на должность, если 100% поеду на 2 месяца, а потом перспектива там остаться. Жилье тоже предоставляли, временное. Муж был был не против, но сомневался. Я все обдумала, дети, у которых тут школа-садик, друзья, секции....В общем не поехала я.
Очень жалею теперь, девочка что уехала туда вместо меня, сейчас очень довольна. ;) Сами себя боимся вечно, а потом локти кусаем.

Одри

Одри
Сами себя боимся вечно, а потом локти кусаем.

вот я и думаю, рискнуть...а если вдруг что не так, никогда не поздно вернуться... работу тыс за 30-40 то уж найду тут, тут же дом...:)

Да,да, да, обязательно переехала бы! Дочка еще маленькая, к новым друзьям привыкнет, а муж, если не глупый , тоже получать будет больше стремиться.

Каша Малашина
Дочка еще маленькая, к новым друзьям привыкнет

Вот это для вас сейчас большой плюс, я из-за дочери старшей больше, решение приняла....

конечно ехать, она еще думает :)

Девочки, спасибо всем!
значит, поедем...
напишу потом, как оно :)
после майских!

Че тут думать-то.....самые светлые мои воспоминания из детства связаны с Краснодарским краем (моря причем там не было)..эээээх ;)

Алиска
хоть и нет моря, но до него оттуда ближе, чем от нас

100 км что-ли

аноним
Девочки, спасибо всем!
значит, поедем...
напишу потом, как оно

удачи :)

конечно ехать :) я знаю и краснодар и ёбург так вот-с вашими вводными данными-даже не сомневайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы