Дочка нашла у себя интимное место?

мама
девочка то явно про влагалище спрашивала, а не про отверстие уретры
Так потом и вырастают взрослые женщины, которые думают, что писают и рожают одним местом

вы предлагаете трехлетнему ребенку объяснить, что оттуда детей рожают? имхо достаточно обяснения что писей писиют, попой какают, зачем новые вопросы побуждать и забивать лишней и пока ненужной инфой детские мозги

Криптан
Дочь ответила, что понимает все, но ЗАЧЕМ пуп?

так можно сказать, что просто так, типа как родинки, они ведь тоже просто есть. А пуп это шрам по сути, который напоминает откуда мы взялись

Лильчик
А пуп это шрам по сути, который напоминает откуда мы взялись так ей функциональное назначение надо. Родинки можно целовать. А пуп не поцелуешь, ковыряться в нем нельзя.

nafanya

+1000000
Своему объяснила и про мошонку, и про яички. Сказала, что когда он вырастет и встретит свою жену у них роднятся детки. Потом сын в буфете после бассейна выдал папе- папа, а когда ты станешь стареньким и будешь деток моих воспитывать? Папа- каких деток? Сын- ну моих, которые у меня в яйцах живут! Народ упал, я дико ржала, а папа был в тихом шоке и мен спросил, зачем Я ребенку все рассказала. А я считаю, все вещи надо называть своими именами. Неужели лучше, чтобы его дети в садике просветили во всех подробностях? Тем более, что вы не будете рассказывать про акт оплодотворени и рождения детей. Вовсяком случае пока

Рысёнок*
папа, а когда ты станешь стареньким и будешь деток моих воспитывать? Папа- каких деток? Сын- ну моих, которые у меня в яйцах живут!

рута
"У меня козырек болит"-Я _"Какой козырек???"

Криптан
пуп служит для того, чтобы ровненько колготы надевать и ремень - бляха на пупике!

Рысёнок*
ну моих, которые у меня в яйцах живут!

:y_0006:

Моей ещё только 2.4 с 2-х лет активно интересуется что там такое. Сядет напротив зеркала и говорит что у неё там что-то отпало и валяется. А недавно целый день ходила в раскоряк. Я спросила что случилось и может у неё что-то болит Она сказала что у неё в писе какашка застряла и мешается и пока я её не вытащу она не сможет нормально ходить. Объясняю что нет там ничего она садится у зеркала и тыкает в клитор видишь говорит всё ещё торчит из писи эта твоя какашка мл давай доставай .

моя мама работает в садике. Однажды наблюдала такую картину - в туалете писиет мальчик и девочка. Детям по 3 года. После того как парень пописел, он подошел к девочке, и пока она хотела натянуть трусы, он начал ей вставлять свою письку в её, делал активные движения, все прямо как по настоящему))))) родителям сделали выговор

а у старшей дочки в садике есть в негласная игра - перед сном или во время сна, некоторые дети показывают друг другу попки и письки)))) это мне дочка рассказала и добавила, что она так не делает)))) я конечно же ей верю))))
Нужно ли бороться с этим? Какие слова здесь будут уместны?

Эпидемия показа задниц приходится на 4-6 лет. БОльшинство топиков " :=-O: жопа в саду" приходится на этот возраст. Все нормально. Моя начала было показывать. Я зваела в ванную, показала свою и спросила, чем моя отличается от её. ДОчь сказала, что размером и родимым пятном. ТОгда я спросила, чем отличаются попы в саду от наших. Проанализировали, пришли к выводу, что любая попа состоит из двух половинок. И если бы было три половинки, то было бы интереснее.

Криптан
И если бы было три половинки, то было бы интереснее.

ну вы даёте

Криптан
ТОгда я спросила, чем отличаются попы в саду от наших. Проанализировали, пришли к выводу, что любая попа состоит из двух половинок. И если бы было три половинки, то было бы интереснее.

валяюсь...
когда у моей пойдет череда интересных вопросов можно буду к вам за консультацией обращаться) ? уж больно красиво и логично и доступно у вас получается сходу объяснить)

Криптан
Эпидемия показа задниц приходится на 4-6 лет.

У подруги сын садичный, ну они там этим видимо увлекаются. Наша дочь домашняя - не в курсе :) Приходит друг в гости и предлагает попы показать, на удивление (мое) дочь отказалась. Ну я рада, что отказывать умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы