Наборы Sylvanian Families

Когда трое детей-родители практичнее становятся,и если дети не вредные и дружные-то вариант приемлем.А вы когда пойдете домик для средней выбирать,посмотрите на реакцию старшей,если недовольна будет,то придумайте для средней другой подарок,а домик именно старшей купите.

Черемуxa
Смотрите по ребенку, что ему интереснее.

сейчас ей интересно побесится,а каталку на улицу не стыдно купить?просит,её сломалась в прошлом году.

мы кстати заказывали в московском интернет магазине домик. Вышел намного дешевле чем в наших магазинах. Доставка бесплатно. Могу адрес дать

Мими
посмотрите на реакцию старшей,если недовольна будет

Дак и я о том же))) Но думаю, она у меня не злобная и не завистливая девочка - будет просто рада, что ЭТО появится в доме.

Валькирия
Могу адрес дать

Давайте)))

вот тут еще отзывы с живыми фото можно посмотреть ogromno.com/index.php

вместо каталки можно купить кукольную коляску

я рада что у вас так, на самом деле как у вас вы узнаете гораздо позже, когда взрослая женщина напишет в интернете что она мечтала о доме, а подарили его сестре.Вот и все.Ну вам решать.Ну и что что прошло день рождение - будет конец учебного года, закончила хорошо- получи и играй все лето, а вот средняя раз пока не хочет так и пластилину может обрадуется ведь дело не в цене если по честному то.

Валькирия
Могу адрес дать

4junior или другой? на всякий случай хочу иметь второй вариант, если на закупках выкуп до мая не пройдет, тоже буду в магазине покупать

nickstomoksi
у нас такой дом со светом, но вот пока чтоб мебель там расставлять итд, нет такого желания, так оптом туда всех закинуть и закрыть, и уже примерно больше года так происходит, но моей 4 только будет, ну может в 4,5 созреет до эстетики

тож самое. тллько моей 3,5 года. надеюсь, что потом дозреет. племянница приходила в гости (7лет) так с упоением играла)))

У нас два дома - оригинальный и второй двух этажный без света. Дочка играет постольку поскольку. Сказать что это игрушка на ура и надолго не могу, но время от времени играем. Первый дом в год появился, второй дарили на этот новый год.

У нас такой домик со светом, несколько наборов зверушек, малыши, коляска, ну и мебель вся в домике. Начали где то с трех лет играть. Домик тоже заказывали в инет-магазине - точно получился тысячи на 2 дешевле, чем если в магазине брать. Да и все остальное в основном в интернет магазинах покупали. Дом дарили на День рождения, а всюю мебель в него заказали друзьям-родственникам, которые пришли на ДР - получилось бюджетно и люди голову не ломали, что подрить.
Сейчас 6,5 лет - почти не играет, только если гости приходят. Домик и правда не очень удобен - он грубокий, в него сложно игрушки составлять. Но для детских рук самое то ))

девочки а в год играю дети в них? %)

Дамиана
я могу сказать, что в них играет девочка 30 лет и мальчик 35

да я вот тоже думаю что мне надо было у мужа на 45 лет такие игрухи просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы