Наборы Sylvanian Families

Думаю,может купить дочке на 3 года,но сомневаюсь.Кто покупал эти наборы для деток-что скажете?Детям нравятся?

Мими
Детям нравятся?

А почеиу нет то??детям вообще практически всё нравится,тем более такое

Больше взрослым нравится, отношение детей такое же как и другой более дешевой игрушке(бурный восторг минут на 5 )

Можно купить сначала небольшой наборчик-там разные есть,если понравится-докупать потом.У кого-нибудь есть такие?

конечно нравятся! И моим детям, и всем их друзьям ;)

моей 4,5. играет с года. довольна и счастлива.
для начала можете кухню купить. чтобы стол, посуда, еда.

Неждана

а фигурки и посуда какого размера?

Я сыну покупала в 4 года :) ,поиграл с удовольствием,но недолго!Брала не оригинал,в доме света нет ,но это не важно было ребенку)))

на этот новый год дочке (4,5 года) брала наборы "дом Марии" и "папа на диване". Играет с удовольствием почти каждый день. Вот теперь на ДР заказала большой дом со светом и всем родственникам сказали, что нужны будут жители :)

вот несколько живых фото из хвастиков, если интересно

и еще

Мими
а фигурки и посуда какого размера?

фигурки до 8 см высотой, посуда соразмерна фигуркам (на фото видно). Например, кружечку в руку можно вложить и она держаться будет. при этом руки двигаются и можно играть в самое настоящее чаепитие. Просто у меня дочка куклами не особо играла и всякие там игры в домашнее хозяйство ее не интересовали, а как такой зверинец в руки попал - не оттащить

Черемуxa

как у вас много уже всего!дорогая игрушка! :)

У нас пока дом поменьше. Такой большой дом только ждем на ДР. Это фотографии других девочек, которые на НГ сразу большие дома решились заказать. А я вот глядя на них и решила добавить к нашему маленькому дому такой же большой. Глядя в довольные глаза ребенка, забываешь о деньгах. Хотя от покупки нового пальто мне пришлось отказаться.

читала отзыв о доме Марии-что на втором этаже неудобно разместить мебель из-за треугольной крыши,это так?

у нас такой дом со светом, но вот пока чтоб мебель там расставлять итд, нет такого желания, так оптом туда всех закинуть и закрыть, и уже примерно больше года так происходит, но моей 4 только будет, ну может в 4,5 созреет до эстетики

Да уж!Не здорово... :( цена вопроса велика и хочется,чтобы играла,а не просто пылился стоял.

ну дети играют на разном уровне, в 3, 5 года ребенок болел и попросил домик- папа купил такой дом со светом, играла, потом я переодически все из него выгребаю протираю итд и заселение начинается заново ну просто оно не такое эстетическое как в 4,5 и в 5,5 лет вот и все, напихает туда игрух и рада

Моя 8-летка такой просит. Вот, думаю, подарить средней на 2 года, пусть вместе играют пока, а потом по мере наступления всяких праздников докупать всякие элементы.

поражаюсь вашей логике, подарите той дочери которая просит- личное - это не общее, а то прикиньте вы мечтаете о шубе, а муж подарит вашей маме ее например, смысл? обидеть того кто хотел и ему не подарили, а вот ей уже в 10 лет не нужен станет и подарит вашей младшей дочери- это гуманееСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 18:21

Мими
на втором этаже неудобно разместить мебель из-за треугольной крыши?

Дочка обычно на втором этаже диван или кровать ставит, нормально помещается. А вообще перекрытие между первым и вторым этажем съемное, его можно рядом с домом поставить, как продолжение первого этажа. В общем вариантов для игр масса. Была бы фантазия. В возрасте 3 лет мы обычно во все игры вместе играли, так как она у меня сама ни во что не любила играть, требовала внимания, а вот после 4 уже более самостоятельной стала и в домик играет не меньше часа, пока младшие спят. При них стараемся убирать, чтоб потом мелкие детали из-под шкафов и кроватей выковыривать не пришлось :)
А вообще кружечки не больше 1 см и много мелких деталей в виде сосок, бутылок и др, поэтому наверно рекомендации на коробке стоят, что для детей от 4 лет

Добрячок
Моя 8-летка такой просит. Вот, думаю, подарить средней на 2 года, пусть вместе играют

согласна с

nickstomoksi
подарите той дочери которая просит- личное - это не общее

к тому же повторюсь

Черемуxa
много мелких деталей и рекомендации на коробке стоят, что для детей от 4 лет

или вы только дом хотите без посуды и прочего?

наша в 3.5 года играет мало, минут на 10 хватает. Максимум всех раздеть, спать уложить. Потом все запихнуть и закрыть.

Хочу много чего,но сразу на все денег не хватит,да и интересней докупать думаю.Или годик подождать-тогда 100%играть нормально будет,а сейчас может пластилин+краски хорошие,она ещё этим не пользовалась.

nickstomoksi
поражаюсь вашей логике

А логика простая: подарок слишком дорогой, чтоб дарить его ПРОСТО так. День рождения у неё уже прошёл. К Новому году может уже и не будет его так сильно хотеть. А у средней день рождения всё-таки раньше.
А вообще, тут я убиваю двух зайцев :
во-первых, не надо придумывать подарок средней на ДР. В нашем случае это МЕГА-трудно, потому что у старшей уже есть ФСЁ из игрушек, что только можно придумать...
во-вторых, я думаю, старшей будет приятно, что теперь не только она должна будет делиться СВОИМИ игрушками с сестрой, но и сестра будет давать ей СВОИ игрушки.
Ну и потом, я всё-таки планировала вместе с ней ехать выбирать подарок для средней - думаю, она обрадуется, что у НИХ появится такая игрушка, неважно кому она будет подарена.
Ну, вот у меня у детей как-то так ;)

Мими

на три года наверно и пластилин с красками даже лучше, тем более из пластилина такие картины красивые можно делать. Мы рисовали рисунок, а потом его пластилином замазывали, получалось что-то вроде обемной картины. Смотрите по ребенку, что ему интереснее. Либо действительно начните с небольшого наборчика, если даже не сразу понравится, уберете до 4 лет, потом снова покажете и если что докупите других

Добрячок
Ну, вот у меня у детей как-то так

лучше Вас Ваших детей никто не знает, так что остается только пожелать побольше приятных эмоций от интересных игрушек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы