Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сейчас одевать на ноги?

Ходим в садик, дочке 4г. вот думаю, можно или нет резиновые сапожки уже одевать или еще рано? Кто что одевает своим деткам?

носим юничел толстая резина с утеплителем за 700 р но вверх промокает если в лужу глубоко ступит, знакомые носят зебру, толстая резина на утиплителе типа с овечьей шерстью

anyta2000
Кто что одевает своим деткам

в мембране пока

зимнюю мембрану.

Резиновые сапоги у обоих детей.

мембрана

Сегодня первый день одели резиновые сапоги (но они с начесом внутри)

А вообще во дворе все дети от мала до велика в Куомах и Демарах. Ко мне одна мамочка подошла и спросила- не замерз ли мой сын в резиновых сапогах и весеннем костюме %)

сегодня купили и сразу одели резинки на утеплителе. ребенок довольный

Мы вот комбинезон поменяли на весенний, а ноги оставили в зимних. Как говориться, ноги должны быть в тепле.

дуся
знакомые носят зебру, толстая резина на утиплителе типа с овечьей шерстью

Мы такие сегодня купили. :) Про нат. шерсть не верю, но ноги сегодня не замерзли. :)

olchikb
ноги оставили в зимних. Как говориться, ноги должны быть в тепле.

Так они промокают. :(

Лильчик
мембрана

anyta2000
одевать на ноги

НАдевать :nose:

KateS

Боже мой, ну как же без этого %)

сноубутсы

Мембрана лэсси коротковаты((((зачерпывпет (курса вмомент мокрая. Видимо сапоги резиновые пора

мембрана (демисезонка -5/+5)

Мои обе в резиновых с носком шерстянным. Сноубутсы пробовали- там где ткань начинается- через это место промокают. Но мои ни одной лужи не пройдут мимо. Младшая даже в коляске ездить перестала, лишь бы по лужам ходить.

Tasya917
в резиновых с носком шерстянным

из прошлогодних мембранных выросли:( пока ничего не купила взамен

anyta2000

Ну больной человек, что с него взять?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы