как перестать трястись из за ребенка

в общем вопрос в теме,мое переживания за малыша(ему три с половиной),переходят все нормы.Трясет по любому поводу-ударился,заболел,просто упал.И ничего с собой поделать не могу,при чем в момент его какой то мини травмы,так плохо становится,всю трясет,голова кружится,такое ощущение еще чуть чуть и в обморок шабаркнусь(сразу оговорю ,что это происходит только по поводу ребенка) :( Как с собой бороться,может к психологу сходить?

я
как перестать трястись из за ребенка

родить ;)

я
,может к психологу сходить?

не может а точно,если уж..

я
становится,всю трясет,голова кружится,такое ощущение еще чуть чуть и в обморок шабаркнусь(

iwona
родить ;)

кстати думала над этим,может второго рожу легче будет?

Такая же ерунда, все время переживаю за дитя.... Но в пределах разумного!

я
,может к психологу сходить?

бежать, роняя тапки. а то потом он в садик пойдет, а вы с ума сойдете

Нинчик
бежать, роняя тапки. а то потом он в садик пойдет, а вы с ума сойдете

да нет,в садик мы ходили,переживала конечно,но все в пределах нормы.Плохо бывает именно когда с ним что нибудь происходит на моих глазах %)

ой, а мы тут в выходные ходили в развлекательный центр, и сын выпросился в детскую комнату на час...
вот там я думала точно

Нинчик
с ума сойдете

но он так счастлив был, еще просится...
а еще очень боюсь его отпускать с бабушкой и дедушкой на самолете лететь...
наверн мне тоже пора к психологу?

прям как про меня :(
Меня все психом считают,что я у детей вечно проблемы ищу,если бы не спокойный муж то бы в психушке была точно

я

кстати думала над этим,может второго рожу легче будет?

нифига :(
просто на второго переключитесь

Подружка
,если бы не спокойный муж то бы в психушке была точно

точно!у меня такой же

Подружка
нифига :(
просто на второго переключитесь

обнодежили

Katuchon
Такая же ерунда, все время переживаю за дитя.... Но в пределах разумного! За старшую до сих пор переживаю, а ей 22, гулять пошла- отзванивайся или смс, вовремя не позвонила, трубку не взяла.... у меня сразу паника.

Девы а что анонимно то? Чего стесняетесь?

примите меня в клуб параноиков :(

MaVik
боюсь его отпускать с бабушкой и дедушкой на самолете лететь...

Господи, я сама то с ним боюсь летать :)
но паранойя давит сильно. Причем не сопли- синяки, а какая то тяжелая, ответственность что ли %)

У меня если старший ударится, или упадет больно, я начинаю кричать на него и ругаться типа, вот сам виноват , а я тебе говорила %) что так будет...сама того не хотя, вроде жалеть надо ребенка , а я еще пуще накаливаю обстановку,..вот не знаю почему так может потому что очень активный и раз сто на дню падает или ударяется.

Подружка
Девы а что анонимно то? Чего стесняетесь?

тааа нееее вот она я

MaVik
а еще очень боюсь его отпускать с бабушкой и дедушкой на самолете лететь...

мой первый раз полетел с бабушкой и дедушкой в отпуск как раз в 3,5. я не боялась, я просто очень сильно скучала. я уж не говорю про то, сколько шишек было набито до того. чем дальше, тем будет "веселее", и если по каждому поводу с катушек ехать, то можно совсем уехать. все-таки пуповинку-то надо резать уже. а он потом вырастет, женится, а из вас будет злобная свекровь, как тут в СК описывают

так я тоже с дочей как с торбой писанной ношусь все мне об этом наперебой долдонят.а меня это только бесит :) считаю у всех свои недостатки,кто детей безумно любит,кто кошек...(вообщем не считаю это проблемой-для себя) А вам автор м.б. курсы успокоительного пропивать?я вот как только чувстую что начинаю заводиться-сразу в шкафчик за......валокордином а так афобазол тоже гуд :)

viv777
кто детей безумно любит,кто кошек...

ммм... хотите сказать, что те, кто над детьми не трясутся, их не любят?

Нинчик
и если по каждому поводу с катушек ехать, то можно совсем уехать

дак вот и я это понимаю,а сделать с собой ну ничегошеньки не могу :(

viv777
А вам автор м.б. курсы успокоительного пропивать

дак я же не все время истерю ,а когда что нибудь случается,а так как удав

я
дак я же не все время истерю ,а когда что нибудь случается,а так как удав

вот кстати, как показывает мой личный жизненный опыт, если что-то случается, то нужно быть спокойным как удав. потому что если что серьезное происходит, а мать сразу в обморок/истерику, то это не есть гуд. у меня пару раз бывали ситуевины, когда в процессе я действовала быстро, четко и почти без нервов. а как все успешно разрешалось, у меня начинали трястись коленки. я садилась прямо на пол и начинала плакать

Нинчик
а как все успешно разрешалось, у меня начинали трястись коленки. я садилась прямо на пол и начинала плакать

вот у меня такое же я как то собираюсь в этот момент,а потом уже

Нинчик
сразу в обморок/истерику

но вот все равно смотрю многие как то спокойно переносят детские неприятности

я
многие как то спокойно переносят детские неприятности

дык это смотря, какие непрятности. упал/чихнул - это фигня. а темпа под 40 - это серьезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы