где заказать ярлычки с ФИО ребенка на одежду

отходили 4 года в садик, один раз в наших валенках девочку увели, оставив свои на 2 размера меньше))))) но это единственный случай в ясельной группе ещё. не терялись даже носовые платки! подписывала только чешки. и однажды варежки,т.к. такие же были у другого мальчика. подписала маркером по ткани. А мне родители обычной шариковой ручкой раньше подписывали - до сих пор не состиралось на сохранившихся вещичках - наверное такие суперручки были советские))))))))))))))))

Мне эти наклейки не понравились .
Подписываю ручкой или маркером. Вы пишите, что всё не осилить, можно же просто инициалы.
Но не все заглядывают, что там внутри написано, на видном месте вы же не будете клеить или писать.

я заказывала в Метки-этикетки г.Москва, пришли ч/з неделю после оплаты.
www.metki-etiketki.ru/

заказывала здесь
tvoistiker.ru/index.html

а в лагере какие данные на этикетке нужны?

Я тут темы почитала, решила, что тоже всю одежду подпишу, и трусы и майки. Похоже, что у нас в садиках нормальная практика одеть другого ребенка в чужую одежду.

добавлю свою каплю))) моя как то без колготок осталась , так и не вернул до сих пор никто....пофик на них , мне лично б стремно было с чужого ребенка колготы снять. тоже воспитатель сказала ,мол подписывайте в след раз-ВОПРОС ,что изменится то? ну к примеру они были б подписаны-итак родителям видно что не их колготки, туфли и тп...надпись что изменит?

если есть в наличии струйный принтер, можно купить бумагу для термонтрансферов, распечатать нужную надпись-картинку и перевести на ткань
но проще маркером

Заказывала в Базис..Мне понравилось, пришли быстро))) Подписала все, что примерно одинаковое...спортивную форму, чешки, майки...

Мне не понравились эти наклейки, они после стирки становятся грубыми, края натирают тельце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы