где заказать ярлычки с ФИО ребенка на одежду

вопрос в теме, быстро и не дорого -это само собой:)), мне столько не осилить в написании

везде тоже искали, нашли только на украине, но они отваливаются раз в 15 стирок(марает она каждый день, поэтому стираем часто)

www.metki-etiketki.ru/contacts кстати, за год уже и в раше появились.

bembi
мне столько не осилить в написании

Столько - это сколько? Я в сентябре маркером подписала, много раз уже стирала, до сих пор видно.

в сз

Лиса-Алиса
в сз

как это в сз-то, да и долго обычно там всё

молоко и яйцы
www.metki-etiketki.ru/contacts

ходила туда, да классно, но не у нас

Olesya_87
Столько - это сколько? Я в сентябре маркером подписала, много раз уже стирала, до сих пор видно.

а расскажите каким маркером ина чём писали? маркером-то нормальная "тема", он не пачкается при стирке? и куда вшиваете? мне от всей одежды доче приходится срезать всякие ярлычке, ей вечно всё колется то там то тут...

OksankaU
www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy

здоровские....но на доставку времени нет

а просто поставить на ткани спец краской метку нельзя? и этикетка не болтается а ставить просто на спине под воротник. взять любые детские печати , намазать их краской по ткани и проштамповать цветуечками /грябочками?

покупаете маркер для ткани в леонардо и будет вам счастье. писать можно прямо с изнаночной стороны одежды без всяких ярлыков. лучше взять два-три разных по цвету для разной одежды.у нас наиболее востребован оказался серебристый.

у меня есть швейная машина с алфавитом, можно любые имена на любой ткани вышить :)
или это не то, что вы ищите??

тогда уж заказать печать именную. не так уж и дорого, зато навсегда

Meta
заказать печать именную

в смысле как штампики делают? с чернилами?

MoneyPenny
в смысле как штампики делают? с чернилами?

это мне на реплику

lamborgini
намазать их краской по ткани и проштамповать

подумалось. и да, заказать как обычную печать. есть в книжных и самонаборные печати. те основа и к ней касса букв и цифр. но их наверное мыть от краски неудобно будет тк они слишком маленькие

вот, нашла картинку самонаборника

[img]www.colop.pl/tl_files/produkty/colop/drukarenki%20zestawy%20do%20montazu/Pocket_Stamp_30Set.jpg[/img]

Meta
заказать как обычную печать. есть в книжных и самонаборные печати. те основа и к ней касса букв и цифр. но их наверное мыть от краски неудобно будет тк они слишком маленьки

поняла, у нас на работе такие...но мне кажется чернила линять будут, одежду только испортить можно :(

Лиса-Алиса
в сз

молоко и яйцы
но они отваливаются раз в 15 стиро

заказывала ТАМ ;) эти самые ярлыки на одежду и обувь (из Москвы). Мой вывод: обувные - крепко приклеиваются и служат до сих пор без всяких нареканий, а вот наклейки на одежду - полное :отвалились или исчезли практически через неделю или пару недель. Не берите, это выброс денег на ветер. Стиралка их быстро уничтожает.

bembi
расскажите каким маркером ина чём писали?

я приспособилась это делать ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером чешских производителей. ПРодаются в обычных канцтоварных магазинах. У меня есть и маркеры по ткани, китайские, но они толстые, подписи, сделанные ими не таки хороши, как подписи перманентов тонких чешских маркеров.

БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ: просто пишите контрастным к цвету одежды маркером на внутренней стороне футболок, маек, трусиков и т.п. На джинсах - внутри на белой стороне кармашков. Держится долго, несколько месяцев точно. Потом обновляете.

БОЛЕЕ ТРУДОЕМКИЙ, НО НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ (подходит для верхней одежды и трикотажа темных цветов, где нельзя просто написать черным маркером): покупаете контрастную цвету одежды белую клеевую полоску в магазинах тканей (или продаются на клеевой основе крепкие кусочки ткани для ремонта одежды, в т.ч. и джинсовой, они бывают серого, бежевого, синего цветов и т.п.), приклеиваете ее утюгом и на ней пишите.
Если ткани одежды утюгом гладить нельзя (мембранные ткани, флис, болонья и т.п.), то по этой причине или просто для надежности (если часто стираете эти вещи), можно еще незаметно клеевую к одежде подшить и на ней написать. Скажу на своем опыте это надежнее тех дурацких наклеек. Один раз сделал и поррррядок.

Ramami
у меня есть швейная машина с алфавитом, можно любые имена на любой ткани вышить

хорошая вещь, тоже задумалась о покупке такой, чтобы ярлычки вышивать. С ними-то уж точно НИЧЕГО не случится, всё будет ОК. Заказывать на стороне такое оч. дорого.

Meta
есть в книжных и самонаборные печати. те основа и к ней касса букв и цифр. но их наверное мыть от краски неудобно будет тк они слишком маленькие

Это, ИМХО, не очень хороший совет, он практически не выполним:
1) у Тродата мелкий шрифт, не факт, что печать качественно проштампует разные виды тканей (к примеру, сложный трикотаж), Тродат рассчитан на бумагу;
2) нужны перманентные чернила, а на черную ткань где, к примеру, вы найдете контрастные (белые, к примеру?). Одним счетом, нереально ;
3) вид такой проштампованной одежды будет не айс (будет вызывать у посторонних ассоциации с одеждой из казенных учреждений).Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:18

перманентными маркерами я подписываю обувь.
одежду раньше подписывала маркером для ткани, но в минике деток мало, там можно и не подписывать. верхняя одежда у детей как то вся сразу с ярлычком для подписи попадалась.

Дед Короед
мелкий шрифт, не факт, что печать качественно проштампует разные виды тканей (к примеру, сложный трикотаж), Тродат рассчитан на бумагу;

ну я рассуждаю просто, не советую... и я написала. что можно попробовать заказать . ее и мыть удобнее будет

Дед Короед
нужны перманентные чернила, а на черную ткань где, к примеру, вы найдете контрастные

вот как раз совет выше был не про чернила а про краску для ткани. там и белая есть.

Дед Короед
вид такой проштампованной одежды будет не айс

вот уж мне все равно на кого то. главное чтоб было удобно и аккуратно.

мы кстати через неделю тоже в садик выходим. я наверное все же испробую такой вариант, потом отпишусь как получилось.

Meta

расскажите уже :) тоже интересно

здесь кто-нибудь заказывал?

OksankaU
www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy

стесняюсь спросить..... а зачем подписывать ВСЮ одежду, да еще и обувь в придачу????
у вас все дети в садик в одинаковой одежде ходят?

максимум что я могу понять из подписанного так это белые футболки на физру и чешки.. вот они да, могут быть одинаковыми..

а зачем всё это? неужели ребенок свою одежду не знает и воспитатель не различает? да еще и обувь подписывать?%) ну ладно чешки - у всех одинаковые, но остальное то зачем?

Я сама делаю этикетки на принтере на спец. бумаге в зеркальном отображении, а потом утюгом на одежду.

Вивочка™
а зачем всё это? неужели ребенок свою одежду не знает и воспитатель не различает? да еще и обувь подписывать?

вот я так же рассуждала,пока в садик мой сын в 5 лет не пошел,хорошо хоть в группе 11 чел( речевая).
пришла однажды забирать сына(задержалась),оделись уже,стали выходить из группы,а ботинки свои найти не можем,зато стояли другие ботинки 30 р-ра.,а наши были 28 р-ра. Нам предлагали дойти до дома в тех (30р),ни чё если на 2 р-ра они больше %) .Тут же папа другого мальчика был,он штаны не мог найти .Выяснилось,что за одним мальчиком пришёл дедушка и ушли в наших ботинках 28 р-ра( неужели ребенок разницу в р-ре не почувствовал? %) ) и штанах другого мальчика.Сидели с этим папой до закрытия садика,ждали этого дедулю с нашими вещами.Папа этот еще сильно ругался,что отправили ребенка в чужих вещах. .Спрашивали у воспитателя,няни,они говорят что не обязаны помнить вещи всех детей.,(соглашусь),а дети в нашей группе не все узнают свою одежду,да,и такое бывает)).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 13:11

у нас тоже речевая. нет такого.
когда сама работала в неречевой тоже такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы