подарок на 5 тр.

Что?
а электронная книга и планшет это одно и тоже?

щас есть электронные книги типа планшетов :)

Что?
у первого экран маленький, а вот второй интересный только где его купить? на ебее? я не умею

а вы по-английски говорите? если нет. то они вам не для чего. все картриджы англоязычные. самому помимо картриджей ничего не загрузить

аноним

смотря какой трехлетка у моего есть все. все нравится, всем играет и ничего не ломает

у моего тоже есть все,но планшет ему больше не куплю, лучше нетбук, он прочный,проверено
кстати сломал он планшет просто случайно встав на него коленкой,когда он на кровати валялся

Подружка
у моего тоже есть все,но планшет ему больше не куплю, лучше нетбук, он прочный,проверено

дети разные, вой старший ничего никогда не ломал, поэтому у него первая та англо электро книжка с 2.5 лет ;)
сейчас кстати ей полуторолетка тоже неплохо играет :)
нетбуки уже прошлый век. мой трехлетка вот че заказывает
[a url=www.youtube.com/watch]Asus[/a]

у моего есть нетбук, но мне кажется сенсорная игрушка ему больше будет по душе...

Подружка
,когда он на кровати валялся

ваш косяк ;)

аноним
есть электронные книги типа планшетов

тааак

аноним
а вы по-английски говорите? если нет. то они вам не для чего. все картриджы англоязычные. самому помимо картриджей ничего не загрузить

тогда отбой

аноним
мой трехлетка вот че заказывает

обалдеть :=-O:

Что?
обалдеть

дети нынче продвинутые

Что?

ваш косяк

всмысле,так вы вроде ребенку покупаете,или вы ему только из ваших рук поиграть давать будете?

Подружка

если игрушка дорогая, научу с ней обращаться, чтоб не валялась на кровати, поиграл, положил на полку, в туалет побежал, положил на стол к примеру. Так ведь и взрослый может сесть не заметив

Подскажите мне пожалуйста, у кого есть машина-вездеход-перевёртыш, в ТЦ такую за 5 т.р. продают, с надувнами зелёными колёсами. Как она вам?
Сегодня продавец меня так лечканул , что я чуть не купила её. Благо деньги у меня на карте были, уже готова была идти их снимать, но передумала

Что?
Сегодня продавец меня так лечканул , что я чуть не купила её. Благо деньги у меня на карте были, уже готова была идти их снимать, но передумала

для трехлетки? вот что-что, но это точно бы не купила. такие мозговыносители купить только когда самим захочется и только с карманных денег
п.с. нам на новый год родственники догадались подарить такое мальчиком, в двойном размере, в тот же день все звуковые проводки были оторванны родителями, через месяц и машинки развалились слава богу

мама
звуковые проводки

???
вы про простую гонялку мигалку?
которую мне показывали, она по воде и по горам гоняет, переворачивается всяко разно, не пищит, не мигает, только мотор жужжит и всё.

Что?
вы про простую гонялку мигалку?

нет, про машины-перевертыши, которые ездят, трасформируются по-разному при катании и издают музыку со светом.

Что?
которую мне показывали, она по воде и по горам гоняет, переворачивается всяко разно, не пищит, не мигает, только мотор жужжит и всё.

ИМХО такая тем более рано для трехлетки, лучше планшет :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 08:33

мама
лучше планшет

я вот тоже больше к нему склоняюсь, кто бы ещё подсказал какой для ребёнка лучше купить и где ;)

Про такой PlayPad™ кто-то что-то знает? Кто-то где-то видел? ;)

Детский планшетный компьютер PlayPad™ будет интересен детям от 4 до 12 лет. Уникальная особенность PlayPad™ в том, что ребенок относится к развивающим программам на нем как к играм.
На PlayPad™ установлено:
• 10 развивающих приложений, среди которых программы для рисования, музыкальные инструменты, программы для создания фотоколлажей, сделанных на камеру PlayPad™.
• 10 обучающих программ: русский язык, английский язык, математика, география и другие.
• 10 игровых приложений. И есть еще масса бесплатных приложений, которые Вы можете установить ребенку на PlayPad™ для его постоянного развития. Ребенок может самостоятельно скачивать интересующие его приложения с Android Market через Wi-fi или кабель, подключенный к компьютеру родителей.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 00:04

а Лего уже советовали?
Блииин, посмотрела этот ПлейПад, теперь тоже хочу такой ребенку Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 00:34

Маленькая королева
Лего уже советовали?

да его столько, что продавать можно

Маленькая королева
посмотрела этот ПлейПад, теперь тоже хочу такой ребенку

воооот и я о том же

А искбокс советовали? Или есть уже? Слишком много каментов, чтобы все перебирать. Если нет, то обратите внимания, там очень много полезных игрух.

Марта_Стюарт
искбокс советовали?

иксбокс ;)
нет, её не хочу.
чтоб просто играть PSP есть.

Сейчас Плайстейшены пошли с датчиками движения что ли, там можно играть в теннис, танцевать и т.д. как в реальности. У нас мелкий лялик, поэтому названий не знаю, у друзей видела, очень классно, там ребенышу как раз где-то 3-4 года

leebra
Сейчас Плайстейшены пошли с датчиками движения что ли, там можно играть в теннис, танцевать и т.д. как в реальности. У нас мелкий лялик, поэтому названий не знаю, у друзей видела, очень классно, там ребенышу как раз где-то 3-4 года

PS VIta, но для 3-летки считаю ран. именно портативную не раньше 5 лет старщему куплю. у всех друзей, кому на 4 летие подарили, можно сказать спят с ними %)

аноним
PS VIta, но для 3-летки считаю ран. именно портативную не раньше 5 лет старщему куплю. у всех друзей, кому на 4 летие подарили, можно сказать спят с ними

посмотрела я, тот же пиэспи,Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:31

аноним
нетбуки уже прошлый век. мой трехлетка вот че заказывает
Asus

:=-O: что это? я не поняла - телефон? планшет? или 3в1? что именно рекамируют?

аноним
мой трехлетка вот че заказывает
Asus

Начало продаж: 06 апреля, 2012
я бы сама о такой игрушки не отказалась, интересно сколько будет стоить...

аноним

она не портативная. приставка подключена к большому телику, напротив него и играли в большой теннис всей семьей и друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы