подарок на 5 тр.

Что купить ребёнку на подаренные 5тр, чтоб память была о человеке который подарил, ну или просто чтоб на дольше хватило
Мальчику 3 года.

электромобиль

Что?
Мальчику 3 года.

велосипед хороший, спортивный комплекс

rakatanga
электромобиль

мотоцикл есть

Ludk
спортивный комплекс

есть

Ludk
велосипед

после старшего брата остался, на след год хотим новый хороший купить

ну раз авто/мото/вело есть, то плюсуюсь

Ludk
спортивный комплекс

хватит до школы и больше
вот только незнай сейчас за 5 тыр купишь или нет

Что?
есть

мдяяя всё есть ничем не удивить

Ludk
спортивный комплекс

Что?
есть

;)

Пеларгония

Пеларгония
мдяяя всё есть ничем не удивить

та нее не всё ;)

купите музыкальный центр
у меня младший у старшего в комнате все время радио слушает и детское и Европу+
и аудиосказки включаю, когда играет

Ludk
музыкальный центр

обыкновнный?
покажите ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:02

Фото не могу найти, мы давно покупали, старшему еще на ДР
ну вот что типа этого может быть [a url=www.tehnosila.ru/catalog/audio/muzykalnye_centry/mikro/cd/-/64155/]муз.центр[/a]
у нас еще с декой для кассеты, старые кассеты слушали про Дядю Степу , ну и управление не сенсорное, просто ручки
здесь еще смотрю USB вход есть, удобно скачанное с компа слушать
нам просто тоже новый уже надо, вот и присматриваюсь :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:36

конструктор типа лего, только детальки размером с кирпичи, можно домик строить, мебель, там еще дверь прилагается, окошки, и в нем играть. у друзей видела, детям очень нравилось

Элениребята

лего у нас всякого умататься, мелкое, дупло, большое, так что спасибо за идею, но нет :)

Что?
5тр

бассейн на лето

ирулик
горку или батут

ага, уже теплее, ещё бы место для этого в квартире найти

irina_A
бассейн на лето

есть :)

а подскажите у кого-нибудь есть детский планшет, с детскими программами, чтоб своё что-то можно было закачать, вообще реально купить за такую сумму?... ;)
компьютер от старшего остался, но мелкому он не очень интересен, он больше в нетбуке разбирается

Купите ему луну.с неба.

Что?
а подскажите у кого-нибудь есть детский планшет, с детскими программами, чтоб своё что-то можно было закачать, вообще реально купить за такую сумму?...

андроид купите такой, например.
100 евро и стоит

[img]www.cnx-software.com/wp-content/uploads/2011/10/arnova_7_g2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 15:59

тока что на планшетку наткнулась за 4450р. Explay AR-701 вот такой.

Что?
а подскажите у кого-нибудь есть детский планшет, с детскими программами, чтоб своё что-то можно было закачать, вообще реально купить за такую сумму?...

есть такие www.vtech-jouets.com/produits/storio.html и такие ladytech.ru/vtech-innopad-zabavnyj-planshet-dlya-detej/
инопады на ебей за 80 баксов новые

а электронная книга и планшет это одно и тоже?

Чудо природы©

у первого экран маленький, а вот второй интересный ;) только где его купить? на ебее? я не умею Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:17

аноним

андроид купите такой, например.

мы щас о трехлетке говорим?
Нафига такому мелкому такая вещь? У меня 5 летка и то такой раздолбал, а уж трехлетке имхо но деньги на ветер

Подружка
Нафига такому мелкому такая вещь? У меня 5 летка и то такой раздолбал, а уж трехлетке имхо но деньги на ветер

смотря какой трехлетка :) у моего есть все. все нравится, всем играет и ничего не ломает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы