Как воспитать не послушного ребенка??????????

Привет всем. Подскажите как воспитать не послушного ребенка, если он не понимает ни крика, ни наказания в углу, ни отшлепование по мягкому месту. Мне не хочится что бы в дальнейшем ребенок меня не в кого не ставил.

а любить не пробовали? ;)

Любовь была самой первой и тогда она вообще села и ноги свесила %)

Нужно не кричать и бить-а строго и спокойно объяснять ;)

всегда капризничала, все время все выпрашивала орала на нас как будто так идолжно быть.

А если ребенок стоит и улыбается???????????

У моего ребенка очень тяжелый характер, что не по ней начинает орать реветь и обижаться

milashka lena

Любите ребенка, и все будет. Ваш ребенок либо мается от безделья, либо привлекает ваше внимание - обеспечьте.

milashka lena

значит у него психика устойчивая :) радуйтесь ;)

А если он еще любит играть на публику????????

milashka lena

отказать в чем то ею любимом-не показывать мультики,не гулять..Сколько ребенку то?

Мне приходится просить по несколько раз что бы прибралась, оделась и т.п.

5 лет девочка

и такие концерт начала показывать в 3 года

milashka lena

Вы спокойно скажите- если приберешься сама и будешь хорошей девочкой то в выходные поедем(например) в зоопарк..Поощряйте почаще

может к детскому психологу обратится

Ребенок-Ваше отражение(особенно с 5 до 12-11лет)-"загрузите" ребенка,занимайтесь,читайте.........психологи будут не нужны

milashka lena
А если он еще любит играть на публику????????

У нас тоже любит :) Мною эта любовь пресекается. И, да... может и в самом деле

шпингалeтки (ex Митридат)
мается от безделья

Т.к. у нас как только снижается загруженность - есть такое. А психолог или книги по психологии вам помогут справиться с ситуацией. Т.к. вам нужно научиться справляться с ребенкиными закидонами, ребенки этого не умеют, им помогать надо :)

Орать бесполезно... я думаю, что вы это уже поняли :)

milashka lena
может к детскому психологу обратится

Ко взрослому. Маме и папе. Ибо дочь вас сломала...

milashka lena

А зачем по несколько раз?
"Мы идем на прогулку через 10 минут, одевайся". Десять минут прошло, не оделась - идете нагишом.
"Убери те игрушки, которые тебе нужны". Не убрала - лишние игрушки собираются в мешок и выносятся на помойку.
Вам не жесткости не хватает. Вам не хватает последовательности.

Лау
Ко взрослому. Маме и папе. Ибо дочь вас сломала...

Лау
Вам не жесткости не хватает. Вам не хватает последовательности.

+1000

Двоякое прочтение темы : как вырастить ребенка чтобы он был непослушным. Собственно автор уже так и сделала.
Вам повезло, что все еще можно исправить. Начните с того, что уберите телевизор, компьютер, введите режим дня и перестаньте реагировать на ее просьбы, если она кричит. Говорите ей, что вы ее не понимаете. " а теперь то же самое скажи спокойным тоном". И еще обратите внимание на себя, как вы разговариваете с людьми. Если совсем прижмет, пишите в личку :-)

milashka lena
Мне не хочится что бы в дальнейшем ребенок меня не в кого не ставил.

А теперь еще раз и по-русски. Книжицы почитайте, полезно будет. Гиппенрейтер например. И это..не ломайте ребенка. Сейчас вам с ней тяжело, зато вырастет - будет делать как ей надо ни под кого не подстраиваясь, это тоже неплохо.

Аssiya
Гиппенрейтер например. И это..не ломайте ребенка. Сейчас вам с ней тяжело, зато вырастет - будет делать как ей надо ни под кого не подстраиваясь, это тоже неплохо

Гиппенрейтер как раз учит договариваться, а договор - это всегда уступки. Делать не под кого не подстраиваясь - это как баран? Так можно эгоистку воспитать конченную.

Всё что можно было вы уже сделали, дальше пожинайте плоды.

Когда я прочитал название темы, то решила что вы хотите воспитать именно не послушного ребенка
И решила посоветовать вам ругать и шлепать его , а вы и так это делаете, забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы