Просто хваст!!! Ну распирает!!!!!

А где покупали такое чудо?

Vicha
А где покупали такое чудо?

Не в нашем городе, я заказала по интернету.

lamborgini
че это вы скрытой рекламой тут занялись. у вас девушка рега свежая.

А где Вы рекламу увидели? Где то увидели название магазина или название самого великка?

Всё вижу... Всё читаю...
Не в нашем городе, я заказала по интернету.

А можно ссылку в лс.
У нас в городе 4400

МамуляЛапуля
хочу высказаться по теме, ближе к 3 ребенку необходим велик, чтоб педали крутить, а то ноги кривые будут. не говорите что чушь а то вопретесь как мы с плоскостопием, а такие толкалки именно плоскостопие развивают - самокат, то хоть еще координацию развивает, а это вообще фигня какая-то, извините автор

что за бред?! %)

ЛР
Вся Европа с таких великов начинает детей учить кататься.

и Америка. они и называются превеликиСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:45

Иногда велосипеды без педалей еще называются первый велосипед (first bike) или обучающий велосипед (learner bike, learning bike). В Украине их можно встретить все чаще и чаще, но к сожалению, не настолько часто, как в Европе.

Ваш ребенок подрастает, с каждым днем стает все более любознательным и интересным. Ему уже полтора годика, и именно в этот возраст было бы очень полезно приобрести Вашему малышу Велобег или как его еще называют Ранбайк, специальный беспедальный велосипед. Зачем? можете возразить Вы, не лучше ли сразу же купить с педалями, на первых порах трехколесный. Нет, не лучше, и доказательством тому есть ряд неоспоримых причин. Ведь что самое главное при езде на велосипеде, нет, не научится крутить педали, а научится держать равновесие, управлять своим телом. Да и в таком возрасте ребенок не всегда сможет крутить педали.
Лауфрад очень легкий беспедальный велосипед, ребенок сам будет тягать его куда захочет. А сев на него, отталкиваясь ножками, ребенок буквально за несколько дней научится ехать. И поверьте, радости не будет пределов. Кроме того, когда ребенок немного повзрослеет, тогда Вы смело можете покупать ему двухколесный педальный велосипед, на который он сядет и сразу же поедет. Также Вы не будете уже опасаться, что он упадет и травмирует себя.

Велосипед для бега (велобег) пользуется большой популярностью в Европе и США. Большинство детей начинают осваивать велосипед именно с него. Кроме того некоторые модели оснащены съемными педалями и в любой момент могут быть превращены в обыкновенные велосипеды.

К тому же для малыша, это будет любимая игрушка, с которой он захочет быть всегда. С такого велосипеда трудно упасть, при поворотах малыш всегда вытянет ножку для подстраховки или поставит обе ножки на землю и остановится.Езда на таком велосипеде позволит выработать Вашему ребенку правильную осанку, чувство равновесия, координацию своих движений. Причем все эти навыки приходят самостоятельно, без какого либо принуждения. А о чувстве удовольствия, которое получит Ваш ребенок, можно даже и не говорить.

Ранбайк намного маневреннее других велосипедов. В нем нет тяжелых дополнительных колесиков, педалей, за которые ребенок может зацепиться и упасть, плюс маленький вес велосипеда. На этом велосипеде ребенок сможет кататься везде, принося удовольствие себе с пользой для здоровья. И к тому же, кто из родителей не хочет видеть своего ребенка радостным и веселым?
Сегодня промышленностью выпускается много моделей таких велобегов. Некоторые из них, это: LIKEaBIKE Jumper фирмы Kokua, (Германия), материал алюминий, вес 3.4 килограмма; Kidis Pony, имеется возможность прицепить педали; BABY BIKE (Италия), вес 3.2 килограмма, сиденье регулируется от 33 до 41 сантиметра; Strider, вес 3.2кг. Для малышей от 3х лет велобег Strider также можно дополнить надувными колесами с металлическим ободом и спицами, барабанным тормозом, правда весит он уже на 1.5кг. больше.

Велобеги и Ранбайки могут красочными и самой разнообразной формы. Но самое основное их сходство, доставить Вашему ребенку много радости, уверенности в себе, научить его оценивать создавшуюся ситуацию и реагировать на нее в случае езды. И все эти качества, приобретенные в детские годы, станут хорошим подспорьем Вашему ребенку в будущей жизни.

Read more : begovel.com/articles/69-velobeg-runbike.html

Vicha
А можно ссылку в лс.

тоже хочу. киньте мне плиз =)

МамуляЛапуля
ближе к 3 ребенку необходим велик, чтоб педали крутить, а то ноги кривые будут

клёво. у меня вообще не было велосипеда. ноги не кривые. со мной что-то не так?

lamborgini
че это вы скрытой рекламой тут занялись. у вас девушка рега свежая.

Vicha
А можно ссылку в лс.

ну вот. заработало ;)

Лиса-Алиса
ну вот. заработало

Огорчу Вас!!! ;) Заказывала родственникам. Они живут в Германии. Они у себя ч/з инет-магазин купили и мне послали. Правда доставка вышла равнозначной цене велика.
Поэтому никому я не смогу ссылку отправить.

Лиса-Алиса

:P :P :P :P :P :P :P

так а че ее отправлять. все желающие могут идти в СЗ, там этого добра навалом. и кетлеры, и русские аналоги
и не за дорого.

Лиса-Алиса
так а че ее отправлять. все желающие могут идти в СЗ, там этого добра навалом. и кетлеры, и русские аналоги
и не за дорого.

Причем тут СЗ, реклама и т.д. ... Я писала о том, что я купила своему ребёнку то, что он давно хотел.
Простите [cit]Лиса-Алиса , можно я сама буду выбитрать где и что мне покупать. Была возможность заказать там, там и заказала...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:14

Лиса-Алиса
все желающие могут идти в СЗ

можно и без сз
буржуйских инет-магазинов, отправляющих в Рашу, полно

Tigrа
можно и без сз
буржуйских инет-магазинов, отправляющих в Рашу, полно

+10000
и без % огра.

Всё вижу... Всё читаю...
можно я сама буду выбитрать где и что мне покупать.

а я вам мешаю? я подсказку даю страждущим, которым вы в ссылке отказали

но если вам нужно мое разрешение: да, можно!

Лиса-Алиса
а я вам мешаю?

Нет , не мешаете.
Я читала Ваши сообщения в разных темах, и мне бы меньше всего хотелось видеть в своей теме именно Ваши комментарии. Они кроме негатива ничего положительного не несут. Вы и в жизни такой человек или только здесь?

Ссылку я не даю, так как это бессмысленно. Магазин сам не отправляет в Россию. Поэтому я и заказала родственникам.
Я им сказала название, и они сами подобрали.

Всё вижу... Всё читаю...
мне бы меньше всего хотелось видеть в своей теме именно Ваши комментарии

крестик красный под аватаркой ;)

Лиса-Алиса

Зачем?

Лиса-Алиса
крестик красный под аватаркой

С Днём Рождения Вас, прошедшим!!! ;) Всего хорошего Вам желаю, исполнения всех желаний, что-бы Вас окружали только те люди, которые вас ценят и уважают. Желаю чтобы и вы стали немного добрее, особенно к тем людям, которых не знаете лично.

Всё вижу... Всё читаю...
Зачем?

чтоб не видеть мои комментарии
ну и новопассит. чтоб спокойнее на форум реагировать

Лиса-Алиса
ну и новопассит. чтоб спокойнее на форум реагировать

А с чего Вы взяли, что я не спокойно на Вас реагирую. %) Спасибо за предложение, но оставьте его у себя. ;)
Что и следовало доказать!!! Не важно о чём и про что, лишь бы пособачиться!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:51

Лиса-Алиса
крестик красный под аватаркой

Да... богатый список желающих Вас туда отправить...

Всё вижу... Всё читаю...
богатый список желающих Вас туда отправить..

это Я их туда отправила. вылезьте уже из-за угла - и вас туда отправлю. там все такие зануды

Я не вижу смысла в этой каталке.

Лиса-Алиса
вылезьте уже из-за угла - и вас туда отправлю.

Это легко!!!
Вышли бы Вы уже из этой темы, и проблема бы решилась сама собой. ;)
Кыш!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы