Просто хваст!!! Ну распирает!!!!!

avisferro
и куда ноги?

присоеденяюсь к вопросу

Всё вижу... Всё читаю...
... Это тема про детей

эта тема про непонятную фиговину.

еще бы в разделе от 1 до 3 - понятно. а от 3 до 7 Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:35

Лиса-Алиса
эта тема про непонятную фиговину.

+++++ Вот точно сказано!!

Хм, выглядит он прикольно, чисто внешне.....а в остальном не вижу я в нём прикола... На велике там хоть сидишь себе спокойненько педальки крутишь и едешь , а тут постоянно ногами пахать надо, лично моему бы ( даже с его энергией) это быстро бы надоело. Хотяяя, фиг их детей знаешь

avisferro
только правда не пойму - как на нем катаются? и куда ноги?

это обучающий велосипед, для обучения балансировке при езде на обычном двухколесном велосипеде
принцип машинки-толокара

Лиса-Алиса
какой-то недовелик

Это беговел
Классная штука, но для полутора-двух годов... Дальше смысл в нем теряется, имхо. У нас был такой кеттлер, ребенок в год+ его одолевал, в два+ носился на нем, в три пересели на нормальный велик, а этот отдали..

Снежинка
Тема хваст...а в чем хваст то??

Рада, что купили ребёнку то, что он хотел.

Tigrа
их двухлетним детям покупают

двухлетний по росту до пола ногами не достанет.

Кошка Лилу
присоеденяюсь к вопросу

Да ни куда, он ими отталкивается и едет рядом с родителями.

White_Woman
Хотяяя, фиг их детей знаешь

И я бы себе не купила, а ему нравится.

Всё вижу... Всё читаю...
двухлетний по росту до пола ногами не достанет.

есть такие, на которых достанет
да и дети по росту разные :)
мы вот своей собираемся тоже к лету купить такой
как раз на 2 года

[img]www.chainreactioncycles.com/Images/Models/120/78136.Jpg[/img]

Шумелка Мышь
в три пересели на нормальный велик, а этот отдали..

У знакомых сыну пять лет, до сих пор на нем катается, правда он ростом маленький, и уже не куда сиденье поднимать выше.

Tigrа
есть такие, на которых достанет

у нас по размеру как велосипед "Лёвушка". А у Вас на картинке меньше гораздо

www.youtube.com/watch
вот зачем он нужен ) на асфальте скука смертная

О!!!! Шлем у нас есть!!! Осталось только такие горки найти. :)

хочу высказаться по теме, ближе к 3 ребенку необходим велик, чтоб педали крутить, а то ноги кривые будут. не говорите что чушь а то вопретесь как мы с плоскостопием, а такие толкалки именно плоскостопие развивают - самокат, то хоть еще координацию развивает, а это вообще фигня какая-то, извините автор

Tigrа
принцип машинки-толокара

ой я отсталаяяяя.... таких вещей тоже не знаю
а самокат балансировать не научит? а то у нас есть только самокат.... ну и трехколесник

Всё вижу... Всё читаю...

дерт на шарташе из того что помню, а вообще наверное уже по построили чего-нибудь новенького, мы давно переехали, я уже не в курсе

МамуляЛапуля
ближе к 3 ребенку необходим велик, чтоб педали крутить, а то ноги кривые будут

МамуляЛапуля
такие толкалки именно плоскостопие развивают

Очень интересно вы развиваете причинно-следственные связи)))
подрабатываете "британским ученым"? ;)

Королевишна®
www.youtube.com/watch
вот зачем он нужен ) на асфальте скука смертная

видео прикольное, но не разобрать какие там колеса - резина и амортизация хорошая должна быть, а то иначе прыгать как-то травматично

Жданна

резина да, а вот амортизации там нет совсем и быть не должно

Эгоиста
Очень интересно вы развиваете причинно-следственные связи)))
подрабатываете "британским ученым"?

ирония не уместна - мы вот попали, если у вас все ок - слава богу

Вся Европа с таких великов начинает детей учить кататься. Здесь никто не ездит на 4-колесных. Начинают с таких. Дети быстро ловят момент равновесия. Ногами отталкиваются и пож\джимают их. Супер с горок получается. И здесь поэтому очень рано дети умеют кататься на 2-колесных. Видела 2-3леток уже на двухколесных велах. Так что выбор хороший. Не слушайте тех, кто говорит про недовелик. Единственное - ИМХО в 4 года поздновато на таком... Мы в свое время пожалели , что такой не купили. Просто не знали о его существоаани. А насчет плоскостопия, кривых ног и т.д. - полная фигня. Покатается несколько месяцев, и начнет на двухколесном гонять. Обувь только очень быстро портится. Здесь на ботинки одевают специальные насадки, чтобы так быстро не стирались.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:06

В Европе такие велоходы уже около 100 лет существуют, а у нас многими "фигней" называются... А зря! Видела море малышей на таких агрегатах, от 1 до 4. И все с очумело-счастливыми лицами. )) К сожалению, многие родители судят о "нужности" игрушек сами вместо того, чтобы прислушиваться к своему ребенку. Отсюда и горы невостребованных детьми игрушек, которые вручают им "заботливые" родители.

Я тоже попросила папу сделать нам такой велоход, т.к. те что в магазинах, в основном расчитаны на определенный рост. А мы хотим с поднимающимся сиденьем, чтобы подольше на нем кататься. Вот, теперь ждем, когда нам беспедальное счастье прикатит...)))

че это вы скрытой рекламой тут занялись. у вас девушка рега свежая.

осторожно! так же как и на самокате здесь возможны сильные ударные нагрузки на позвоночник при отталкивании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы