нужен ли электромобиль ребёнку

подскажите нужен ли 4 летнему мальчугану электромобиль :) и поделитесь советом какой брать ;) похвастайтесь своим голова кругом,

Что значит "нужен"? Ему хочется, чтобы он у него был. А необходимость вряд ли есть. Разве что порадовать мальца :)

У нас просто день рождения вот и думаю купить или нет сын просит :) очень любит тачки всякие,а тут ещё и везёт сама :)

У нас был, интересен максимум 1 год. Потом надоел. Дома кататься особо места не было, а на улице на фиг он нужен когда ему на велике двухколесном куда интереснее гонять. Для 4-х летки думаю будет уже не интересен.

Старшему 8, до сих пор интересно. Но электромобиль большой и быстрый.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:54

нужен, если есть тот, кто на себе этот мобиль будет на улицу таскать ;)

нет :)
ребенку нужен велосипед.

Нужен, если вам есть где его хранить и сможете вынести его на улицу. Конечно, покупать надо хороший, быстрый, проходимый. Т.е. самый дорогой. А дешевые- только для малышей.

Ляляфа
ребенку нужен велосипед

одно другому совсем не мешает :)

Если это реально качественная вещь, а не Пег-Перега какая-нить, с тормозами-скоростями и ориентированной марки (ну уж не Бомбардье или Ямахи, ладно) - почему нет, при наличии загородной территории конечно, ибо весит такая махина очень много.
У нам квадр Бомбардье - это не для города вещь. И стоит не как игрушка, а как авто.
А если Вы про пластиковое овнецо с мигалками и немыслимыми воплями типа музыки, за 10-15 т. рэ - такое бы я брать не стала.
Проше электромотоцикл тогда купить. Он хоть размером поменьше.

Калина Малинова®

Ага, нам дед тоже предлагал настоящий Урал (что-то типа небольшого мотоцикла с люлькой), с бензиновым двигателем. Он же классный! А я загубила идею на корню, шума побоялась Ну и собственно квадрик Перега за 30 т.р не так и плох, хоть следить не надо, что они там исполняют.

Ванюшинамама
одскажите нужен ли 4 летнему мальчугану электромобиль и

а что Вы под этим подразумеваете?

если

Калина Малинова®
квадр

то это -

Калина Малинова®
не для города вещь. И стоит не как игрушка, а как авто.

а если обычный, что в детских магазинах стоит - фигня это..... моему в 1,5 года трицикл дарили на аккумуляторе... ребенку 3 года. трицикл стоит разобранный ребенком на запчасти как транспортное средство не изпользовался им на улице уже в 2,5. только по квартире немного ездил. и то - на велике интереснее

в общем ПОКУПАТЬ ребенку я такое точно не буду.

Ванюшинамама
нужен ли электромобиль ребёнку

конечно нужен! вы все еще не купили? :=-O: ну и как ваш ребенок живет без него? %)

Ванюшинамама
нужен ли 4 летнему мальчугану электромобиль

мой с удовольствием гоняет, но на мотоцикле удобнее, он более верткий...
должно быть место для хранения и площади где им пользоваться...у нас пока на машинке и мотоцикле по дому ездит, летом будет на улице (но это в частном доме)...в квартиру даже не думаем покупать :)

посмотрите педальную машину

спасибо за советы :) велик у нас есть пока я остановилась на пег перего очень приглянулся трицикл возраст 4 9 лет пишут,

www.bibicar-mashinka.ru/chto-takoe-bibikar.html Лучше такую купить. У нас есть, дочь в восторге+ масса преимуществ по сравнению с электромобилем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы