Альтернатива Ленне-Керри

MaRussia
нам вот как раз и подходит, но нет в предзаказе 330г утеплителя. Или я ошибаюсь все-таки?

посмотрела, один нашла - арт.12308, 12309
но он до роста 92 только
а раз тема в разделе от 3 до 7, то побольше размер надо?

а еще нашла, для тех, кто постарше - арт.12325!!! то что надо вам похоже.

ой, можно и я вопросик задам. Заказала на зиму хуппу 200 гр. и полукомбез 160 гр. Если с флис поддевой то -20 и т.д холодно в ней? Подумала, что 300 гр для 5 летки сильно жарко.
Так всегда брала Охару, вообше очень теплый.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:11

автор кетч плей вам в помощь! Носим с 2х лет и ни на что не променяю их!

Ибис
а еще нашла, для тех, кто постарше - арт.12325!!! то что надо вам похоже.

Спасибо, модель видимо как и этого года (немного изменена), но в СЗ почему-то ее нет ((( И орг пишет, что 330 слитников нет... Ну значит буду заказывать из европы ближе к сезону :)

topaz
ой, можно и я вопросик задам. Заказала на зиму хуппу 200 гр. и полукомбез 160 гр. Если с флис поддевой то -20 и т.д холодно в ней? Подумала, что 300 гр для 5 летки сильно жарко.
Так всегда брала Охару, вообше очень теплый.

Детки разные. Моей дочери в комбезе хупповском 200г в -10 было неуютно. Кто-то и 120г поддевой всю зиму носит.

Креативная
автор кетч плей вам в помощь!

180/160/80 g/m2 in body/sleeves/hood :(

MaRussia
Смотрю предзаказ Ленне на след год, а 330г утеплителя нет моделек

а 325 модель кто-то отменил?
мы ее уже 3 зимы носим - отлично. там 300гр

MaRussia
Смотрю предзаказ Ленне на след год, а 330г утеплителя нет моделек

как это нет? есть... вы слитники смотрели? на какой рост? есть кажись и раздельники и слитники

NBF
а 325 модель кто-то отменил?
мы ее уже 3 зимы носим - отлично. там 300гр

Лильчик
как это нет? есть...

Девочки, спасибо, я поняла, что есть )))

чуть выше отвечала: но в СЗ почему-то ее нет ((( И орг пишет, что 330 слитников нет...

Prodige
Девочки , а вот это Ленне не подходит на зиму :Актив + 330 гр., на погоду от -5 и до -35.? подскажите мне по размерам пожалуйста, тоже заказывать надо.

оно и есть. А что по размерам конкретно надо? слитники большемерят чуток, раздельники в размер. Хотя я своей на метр роста несколько раз умудрилась в эту зиму натягивать прошлогодний комплект 92 ростовки, правда у нас за счет краг, которые курточной расцветки, не ясно где кончается рукав и где начинаются краги, ну и спасибо штрипкам на штанах, без них-то точно до колена поднялось бы. А основной слитник был 98. Его как раз и начали в 98 рост носить, сидит как влитой

MaRussia
но в СЗ почему-то ее нет ((( И орг пишет, что 330 слитников нет...

ищите другие СЗ.
правда в той, где я его увидела (просто я яндексе каталог нашла), отмечено, что данную модель будут отшивать и поставлять в последнюю очередь. То бишь не гарантировано к холодам получить. Может поэтому не указано
посмотрите на остатки нынешних сезонов, если так критично именно ленне-керри. Есть еще кое-где они.

MaRussia
180/160/80 g/m2 in body/sleeves/hood

здесь не изософт, а тинсулейт, 200гр тинсулейта = 400гр изософта.

мне джупа (Jupa) канадская оооочень понравилась.
прямо ОЧЕНЬ.
не смотря на небольшое количество утеплителя, по сравнению с керри-хуппа, очень теплая, продуманная до мелочей. износостойкая, красивая, и хватает на два сезона как мин, т.к. запас на рукавах-штанинах предусмотрен, который распарывается.
в самые морозы только жилет из ламы на хб футбу поддевали

Lagoda

хм.
в рейме тоже тинуслейт. Но реймовский комбез на 140 заметно холоднее керривского на 150-250. А по вашей логике в нем спариться можно просто

А густи не вариант, девичьи симпатичные

блин,девочки можно в почту где есть еще предзаказы на зиму?кетч/джоха/керри??а то я тормознула в этом году...и если есть где предзаказ финских валенок (не буду говорить каких )тоже в почту можно?

Катёночка
предзаказ финских валенок (не буду говорить каких )

в ДМ может на распродаже взять? дешевле вроде, чем в предзаказах. Если размеры еще остались

Ибис
Lagoda

хм.
в рейме тоже тинуслейт. Но реймовский комбез на 140 заметно холоднее керривского на 150-250. А по вашей логике в нем спариться можно просто

честно говоря, я просто слизала слова орга СЗ Кетча

Лиса-Алиса
мне джупа (Jupa) канадская оооочень понравилась.
прямо ОЧЕНЬ.

спасиб, гляну

Наташа85
А густи не вариант, девичьи симпатичные

по густям имелись отрицательные отзывы по прочности ткани, правда весенне летней коллекции, но все равно как то уже не хочется

Катёночка
где предзаказ финских валенок (не буду говорить каких )

Кстати, девочки, об обуви. Этой зимой я открыла для себя теплющую обувь. Заказала себе с Лендсенда детские сапожки за 20 баксов на пробу. Они превзошли мои ожидания по теплоте! По красоте и изяществу, конечно, не айс, но для долгих прогулок с детями самой то, рекомендую! Куомки, кстати, холоднее оказались, простояли в углу все зиму.

Lagoda
честно говоря, я просто слизала слова орга СЗ Кетча

понятно откуда ноги растут :)

Znayka
дые если ваще нет 330

есть комбез точно

Lagoda

Вообще-то 200гр тинсулейт = 200гр изософта = 400 гр синтепона.

Tasya917

Странно, я в куртке из тинсулейта мерзну, а ребенок в изософте нет

MaRussia
Заказала себе с Лендсенда детские сапожки за 20 баксов на пробу. Они превзошли мои ожидания по теплоте! По красоте и изяществу, конечно, не айс, но для долгих прогулок с детями самой то, рекомендую!

а какую модель? можно ссылку или картинку
и как заказывали?

Tasya917
Вообще-то 200гр тинсулейт = 200гр изософта = 400 гр синтепона.

порылась в инете-пишут, что тинсулейт теплее изософта, нашла вот такое сравнение:
Тинсулейт в 2 раза теплее изософта, изософт в 2 раза теплее синтепона.
То есть по теплоте 1 слой тинсулейта (70 гр) = 2 слоя изософта (150 гр) = 4 слоя синтепона (300 гр)

все таки, как оно в действительности? самой интересно стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы