Альтернатива Ленне-Керри

В этом году зипой дочка прекрасно относила Ленне комбез 330г. Я сделала вывод, что это то, что нам надо (до этого была Хуппа 200г - холодно, ДПД как то не ее лекало что ли). Смотрю предзаказ Ленне на след год, а 330г утеплителя нет моделек :(
Выручайте, на какие еще марки бросить свой взгляд (по теплоте и легкости как Ленне и еще хорошо бы усиленные колени) :) Ищу именно комбез, не комплект.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:01

возьмите 250 и поддеву ;)

Znayka
возьмите 250 и поддеву

мы и так флиску одеваем.

хуппа 300 гр

MaRussia
мы и так флиску одеваем.

не замерзнете, не бойтесь)))) У меня новорожденный зиму проездил в керри 250 ;)

Лиса-Алиса
хуппа 300 гр

есть, да? спасибо.

Znayka
не замерзнете, не бойтесь)))) У меня новорожденный зиму проездил в керри 250

я не боюсь )) я вижу, что ребенку удобно, тепло этой зимой. Прошлой в хуппе мерзла (водолазка, флиска, комбез). Она не элекровеник - чего-то копает, берлоги, норы какие-то ))) Качели любит.
Новорожденный тоже был в 330г.
Ну и еще разница - дочь в сугробах сидела, а мелкий в коляске закрытой все таки.

MaRussia
дочь в сугробах сидела, а мелкий в коляске закрытой все таки.

это да

Лиса-Алиса
хуппа 300 гр

посмотрела....
300г есть две модельки, но без усиленных коленей
с усилением только 200г

MaRussia

имхо, вы перебдеваете: 300 гр или 250 - небольшая разница.

MaRussia
300г есть две модельки, но без усиленных коленей
с усилением только 200г

c такими требованиями - только на заказ шить

Znayka
300 гр или 250 - небольшая разница

а 250 и 330? ;)
Возможно вы правы, но вот хачу 330г

Вы не одиноки - тоже хочу 330 и баста!

MaRussia
а 250 и 330?

дые если ваще нет 330

Джонатан зима - отличные слитники, мембрана, низ кордура или усиленные колени. Максимальный утеплитель 180 гр, но с мембраной это как ваше Ленне 330 гр. Носили до этого Керри, но после того как поносили Джонатан теперь в сторону Керри, тем более Ленне, вообще не смотрю.

хуппа 300 мне показалась тепле, чем керри 330, из-за флисосвого подклада :)

Лиса-Алиса
c такими требованиями - только на заказ шить

ну уж
уверена была, что при нынешнем разнообразии можно найти, что хочешь

mama4detok
. Максимальный утеплитель 180 гр, но с мембраной это как ваше Ленне 330 гр

в кучу все не валите. как мембрана влияет на количество утеплителя?

Znayka
дые если ваще нет 330

может есть, а мы не знаем

mama4detok
Максимальный утеплитель 180 гр, но с мембраной это как ваше Ленне 330 гр.

для подвижных деток да, возможно.

Лиса-Алиса
хуппа 300 мне показалась тепле, чем керри 330, из-за флисосвого подклада

хорошо, я хуппу имею ввиду, но ищу еще колени и попу и 300г

Лиса-Алиса
в кучу все не валите. как мембрана влияет на количество утеплителя

Читайте внимательно и вдумывайтесь. Я ничего не писала про то как мембрана влияет на КОЛИЧЕСТВО утеплителя.

mama4detok
Читайте внимательно и вдумывайтесь. Я ничего не писала про то как мембрана влияет на КОЛИЧЕСТВО утеплителя.

мембрана - это свойства ткани: ветронепроницаемость, водонепроницаемость, воздухопроницаемость. ТЕПЛЕЕ от мембраны одежда не становится.

аналогичными свойствами обладает немембранная ткань керри-ленне. а так же и хуппы.

mama4detok

Вот когда мембрана только стала у нас популярна я себе куртки покупала тоненькие, но мембрана ж, думала я. В итоге - бегать на лыжах или дойти куда то (именно дойти быстрым пехом), или в машине в магаз - да идеально! Но с коляской гулять или с детем, который на площадке гуляет (почти стоять) - ну холодно в ней, кто бы что ни говорил.

А кстати, еще на поддельную мембрану нарывалась в те времена - вот уж жесть. Как в клеенке - жарко ужасно сначала, а потом трясет от холода.
Ну это так, к слову.

если хотите такие теплые, смотрите канадские марки.

Девочки , а вот это Ленне не подходит на зиму :Актив + 330 гр., на погоду от -5 и до -35.? подскажите мне по размерам пожалуйста, тоже заказывать надо.

gvendelin
если хотите такие теплые, смотрите канадские марки.

ДПД был у нас - не наше это.... как-то не сидит... не знаю почему

Prodige
Девочки , а вот это Ленне не подходит на зиму :Актив + 330 гр., на погоду от -5 и до -35.? подскажите мне по размерам пожалуйста, тоже заказывать надо.

нам вот как раз и подходит, но нет в предзаказе 330г утеплителя. Или я ошибаюсь все-таки?

Prodige
Актив + 330 гр., на погоду от -5 и до -35.

как на зиму то не подойдет? если это самый теплый утеплитель среди их зимних. Ну и сами же написали - до -35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы