Художественная гимнистика или бальные танцы?

MaryJane
тогда спрошу, а что это дает? как давно ходите, видны ли результаты (и что это за результаты)?

ОФП, падать учат... по идее Самооборона, особое мировоззрение. Плюс - для нашей спины полезно.
Ходим год.

Мы ходим на худ гимнастику. Находиться на ул. Шаумяна в школе олимпийского резерва. Летом у нас каникулы, а так в месяц 1000 т.р Занятия в прошлом учебном году были вторник, четверг в 17.00, суббота в 12.00. С нового учебного года как будет расписание пока не знаю. Если с тренером поговорить может и трех лет ребенка возьмут.

Iris79
в месяц 1000 т.р

Одна тысяча тысяч рублей?? Миллион что ли?

Платим за месяц 1000( тысячу рублей). :))) Ходим в школу худ. гимнастики имени сестер Назмутдиновых.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:06

Iris79

Iris79
Платим за месяц 1000( тысячу рублей). :))) Ходим в школу худ. гимнастики имени сестер Назмутдиновых.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:06

подскажите кому и когда вы платите по 1000р в месяц???? мы тоже там занимаемся первый год правда и первый раз слышу о таких суммах

Вы тоже на Шаумяна занимаетесь? Просто я знаю, что занятия проводятся и в других местах тоже, там я не знаю сколько платят. У нас одна из родительниц каждый месяц собирает и в тетрадь записывает, а мы там расписываемся. Еще по 300 руб мы сдавали на подарки, на 2 июня, на внутри школьные соревнования( на Степана- Разина ) проводились.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:20

Iris79
Если с тренером поговорить может и трех лет ребенка возьмут.

есть ли там детки с 3 лет? На что тренер сморит при отборе?
и сколько все же стоят там занятия?

MaryJane
а расскажите подробнее про айкидо, у кого девочки ходят?

мои дети оба ребенка (девочка и мальчик) ходят на айкидо в 1 группу, а дочка плюсом еще и на художественную гимнастику.
в группе 3-4 девочки, остальные пацаны. насчет того чтоб ходить в любую группу- ну не знаю..у наших уже уровень 8кю, они на каждом заняии отрабатывают новые элементы, не представляю как туда 3-х годовастика к ним запихнуть с нуля начинающего. мы ходим туда с 4 лет уже 2 года. и вся группа сформировалась за эти 2 года, там да, пока не сдавали на пояса была возможность поперебегать из группы в группу в зависимости от работы родителей, но сейчас и старшие уже с большим отрывом от нас идут и младшая группа учит "малышковые упражнения" как говорят мои дети.
по художественной гимнастике я еще сама не поняла нравится мне или нет, с 2,8 лет я бы не стала одавать однозначно. нагрузки идут сейчас большие, тренер особо не церемонится ни с родителями ни с детьми (что мне на самом деле не очень нравится т.к. я считаю что 6-ти летка это все же еще ребенок). но она настроена на результат, с начала года пол группы разогнали, в основном девочек младших, у которых с координацией проблемы исходя еще из их возраста. щас начинает- вам худеть надо (я опять же так не считаю) и тыпы. вобщем не знаю, если спорт ради спорта то можно и в художку отдать, но если спорт ради удовольствия то не стоит идти сразу в серьезные секции, тем паче с 3-х леткой. тяжко для психики и физически тяжело.
я за айкидо.

рано в 3 в худ. гимнастику.
отдавайте в 4, а еще лучше в 5.
но это если не группа офп, а серьезная сдюсшор.
нагрузка очень большая, ребенок должен понимать что и зачем с ним делают. вы бы видели как их тянут. трехлетка не может понять почему ей делают больно, не может гореть этим и терпеть.
трехлетку возьмут только если она супер звезда или если группа не нацелена на результат.

по собственному опыту лучше бы отдала дочь в 5, а не в 4. у нас смешанная группа - на момент набора были пятилетки и несколько четырехлеток ( взяли как перспективных). так вот какими бы четырехлетки не были перспективными, они все равно сильно отстают, при чем все одина кого. не понимают еще, не владеют телом, детская неуклюже ть.. тренер так и говорит - малышки откроются в пять. так и было ближе к пяти всех малявок разом как переклинило и прогресс пошел.
итого год слез, мучений, растяжек через жуткий ор, а как время пришло, так все как рукой сняло.

вообщем я за спорт с пяти. а до этого танцы, йога и тп

Мы платим 1000 руб в месяц:)) И в тетради когда расписываюсь вижу, что и другие по столько же платят:))) Плюс мы покупали скакалку за 500 руб, плюс получешки за 340. У нас вечерняя группа вторник, четверг в 17-00, суббота на Степана- Разина в 12-00, либо на Большакова. Насчет трехлеток не знаю, но на соревнованиях вроде был 2008 год. Про отбор ничего не скажу, нас так взяли.

Мы пытались пойти в 4, но дочь отказалась заниматься, в углу валялась и говорила, что не будет заниматься, в итоге пошли в пять снова, в этом году получше.

мы ходим на Шаумяна в школу Назмутдиновых по пн, ср. пт, вечером. купили получешки за 300р вроде. больше ничего не покупали пока. и оплата 400р и никто никуда не записывает это, не на какие подарки не здаем. может потомучто самая маленькая группа, нас взяли нам с 4 лет. в марте ходить только начали. щас каникулы, потом думаю продолжим, но никаких сильных напрягов пока нет конечно. малы они еще

А вы второго июня участвовали в соревнованиях на Степана- Разина? Если нет, то поэтому на подарки и не сдавали. А вообще странно, что такая разница у нас в оплате, в этом году мы 1000 платили, да и до этого года тоже 1000 была у нас. А кто у вас тренер?

Iris79
А вы второго июня участвовали в соревнованиях на Степана- Разина? Если нет, то поэтому на подарки и не сдавали. А вообще странно, что такая разница у нас в оплате, в этом году мы 1000 платили, да и до этого года тоже 1000 была у нас. А кто у вас тренер?

у нас Наталья забыла отчество. она еще руку ломала вот недавно-с лонгеткой ходила. на соревнованиях не участвовали. мы вообще в мае на последнем или двух не были занятиях - дочь с велика у меня с багажника упала - сильно стукнула и ручки и ножки вот мы и не ходили, когда интересно занятия начнутся в новом году. не знаете случайно?

У нас тренер Алена Владиславовна( маленькая, черненькая, молодая), она нам сказала после 13 августа звонить. У вас тренер может и с сентября начать занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы