Болеем, смотрим мультики целый день, переживаю

Дите болеет 5 день, капризничает, не ест. Меня тоже свалило, еле соображаю, голова раскалывается, тошнит. До этого я занималась с ним, читала, играли, уговаривала, успокаивала, но все - сегодня не могу! Как включила с утра мультики, так сидит и смотрит. Вообще не отрываясь! Ну так на 5-10 минут в туалет сходить и взять сушку, яблоко. Пытаюсь выключить - кричит, а у меня сил нет с ним спорить! И сижу переживаю, что столько смотрит уже! Успокойте меня что ли. Ведь понимаю умом ничего не станет от этих мультиков.

Когда ребенок болеет предпочитаю его не воспитывать, пусть понежится :)

Включите ребенку аудиосказки.

sociable

ага. и поспать бы:) обоим. Самое то при недомогании

Смотрит и смотрит,ничего страшного,думаю за время болезни не забудет,все ваши занятия)))

Дома у нас совсем не принято мультики смотреть, но как болеет, то тоже у телека/компа лежит. Как выздоравливает, так забывает про них.

Олим
Когда ребенок болеет предпочитаю его не воспитывать, пусть понежится

+++

sociable

мои дети почему-то их не воспринимают, совсем... :( а иногда бы спасение было

скроюсь
Успокойте меня что ли.

Я, если честно, не могу понять природу Ваших волнений!!! Ничего в этом страшного нет. Главное, что ребенку в этот момент комфортно, он не волнуется и не переживает, и про свои болячки и недомогания забывает! Я только за это! И Вы успокойтесь, отдохните, приляжте рядышком.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы