Ребенок выгнал с утренника...

Не знаю, зачем пишу...Просто обидно до слез...Сегодня младший выгнал меня с утренника...Сначала расплакался (чего никогда не случалось с ним), а потом сказал: Уходи от сюда, я тебя видеть не хочу! Я вышла.. Встала в дверях и смотрела через приоткрытую дверь...Он увидел меня и закричал на весь зал, чтобы я ушла... я аж разревелась.. сижу и не могу успокоиться...Вот почему он себя так повел?

обидно конечно...у нас в садики то же были такие случаии....дома поговорите с ребенком.....только спокойно...может у него причина была

засмущался))))

Плакса

сколько лет ребенку?

он может переводновался или стеснялся выступать, когда Вы рядом (я сама в садике не могла ничего говорить, когда маму видела среди родителей и плакала вместо стихов и песен)

у нас одна девочка вчера не смогла маме стих рассказать, разревелась и убежала со "сцены"

месть за то что вы его отдали в дет сад?

аноним
сколько лет ребенку?

3 с половиной. Но он не из стеснительных... Было уже 3 утренника и такое впервые...всегда улыбался, ему очень нравилось, что он выступает...

nickstomoksi

Плакса

этот вариант даже не рассматриваю, так как в детский сад ходит с большим удовольствием

может он считает,что уже большой и мамино присутствие не нужно ;)

да мне кажется это все-таки из серии когда ребенок бьет бабушку, к примеру, когда она уходит. Бьет именно что любит больше всех и не хочет, чтобы уходила...
+

Лиса-Алиса
засмущался))))

Плакса

А у него в группе есть такие же случаи? Бывали дети которые также себя ведут? Или просто не совсем я б сказала благополучные дети которые орут на мам и пап при всех?
Мой старший пытался подражать таким детям из его группы...Грил что это его друзья... И вёл себя несовсем адекватно..Мог грубо меня толкнуть или наорать или сказать "иди от сюда"... В разговоре с ребёнком разобрались что это невоспитанность и так делать просто некрасиво и обидно для меня иунижает его... Больше не повторялось такое...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:49

Молодая мама
А у него в группе есть такие же случаи? Бывали дети которые также себя ведут? Или просто не совсем я б сказала благополучные дети которые орут на мам и пап при всех?

Да, есть такие.. но мне непонятно, почему именно на утреннике он себя так повел.. никогда от него такого не слышала

дак откуда он знает что нужно именно так говорить:

Плакса
Уходи от сюда, я тебя видеть не хочу!

мамочки, следите за собой как общаетесь с ребенком, а то вернется все бумерангом

Dzhodha
Бьет именно что любит больше всех и не хочет, чтобы уходила... Согласна... Но МИХО если родители не пресекают такую распущенность ребёнка это может перерасти в агрессию... Надо научить ре правильно выражать свои эмоции и чувства...

да ребенок просто засмущался!!!
не вас, а большой толпы, официоза. просто на вас этот дискомфорт легче выместить, как на близком человеке. и к общительности в обыденной обстановке это не имеет никакого значения.
не умеет еще со смущением справляться

вечером расскажите ему какой он был молодец, как красиво пел, танцевал, хорошо читал стих, как вы его люибите и гордитесь им)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:55

да засмущался просто перед девчонками что расплакался, еще и мама, наверное, с ним сюсюкать начала

msvetilnik
мамочки, следите за собой как общаетесь с ребенком, а то вернется все бумерангом

да никто никогда в доме так не говорил,тем более в адрес ребенка! Из группы мог взять, но сегодня я от него первый раз это услышала.

Плакса
но мне непонятно, почему именно на утреннике он себя так повел А мне понятно... Чтоб самоутвердиться в коллективе... Обьясните всё ребёнку.... Не ругайте его а обьясните...
А воспитатель как отреагировала на его поведение?????В нашей группе неразрешают мам выгонять... :)

Лиса-Алиса
вечером расскажите ему какой он был молодец, как красиво пел, танцевал, хорошо читал стих, как вы его люибите и гордитесь им)))

ога, и в следующий раз он вас даже не запустит на утренник, он ведь молодец, все правильно сделал

Молодая мама
А воспитатель как отреагировала на его поведение???

Взяла за руку и посадила. Что-то сказала ему на ухо, а потом я вышла..

msvetilnik
ога, и в следующий раз он вас даже не запустит на утренник, он ведь молодец, все правильно сделал

Вот я теперь думаю, что придется утренники только на диске дома смотреть

мамочка тоже растерялась перед другими родителями, а надо было вовремя серьезным тоном его поправить... любящей маме трудно быть строгой с ребенком.

где-то на ю-маме прочла фразу "нужно затянуть гайки"

Плакса
Вот я теперь думаю, что придется утренники только на диске дома смотреть

Раз уж так всё произошло не идите на поводу ребёнка... Исправьте ситуацию... А завтра он вас из квартиры выгонит...

msvetilnik
"нужно затянуть гайки"

А если серьёзно то я б на вашем месте спокойно абсолютно вечером сказала... Ты меня выгнал. значит тебе мама ненужна... Ну ладно, живи без мамы тогда... И пошла бы дела делать дома свои. а с ним бы не общалась какоето время... Короче показала бы ему что мне больно и обидно его поведение...

Лиса-Алиса
да ребенок просто засмущался!!!
не вас, а большой толпы, официоза. просто на вас этот дискомфорт легче выместить, как на близком человеке. и к общительности в обыденной обстановке это не имеет никакого значения.
не умеет еще со смущением справляться

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы