Куда вы ходили, когда болеели ветрянкой?

Муж не в городе еще до 13 марта, знакомых нет. Ребенок с ветрянкой. Думаю, можно в магазин или это дико и меня охрана сразу выгонит?

молоко и яйцы
Ребенок с ветрянкой. Думаю, можно в магазин или это дико и меня охрана сразу выгонит?

Ни кто вас не выгонит из магазина, но ветрянка заразная.

8 дней никаких контактов, так нам сказала врач. после начали выходить.

Две знаю, мне как-то дико ее вести карантинную. Просто как обычно бывает, дома сидят или все ж делают вылазки

Сегодня 5 дней только от начала болезни и 4 дня от начала высыпаний.

молоко и яйцы
можно в магазин или это дико

это не дико, а очень не этично по отношению к другим.Ветрянка - высококонтагиозное заболевание, вам не обязательно даже из дома выходить -она и по вентиляции вверх хорошо летит, что могут дети над вами заболеть, а вы в магазин :=-O: .Попросите соседей или через инет продукты закажите, делов-то...

молоко и яйцы
4 дня от начала высыпаний.

на улицу через 4-5 дней после последнего высыпания

а где живете? Может кто-то рядом живет с вами,сходит для вас в магазин :) Ну или заказать через инет продукты.

Никуда. Выскакивали погулять ночером, когда дети уже спали А кушать совсем нечего?

Юляма
через инет продукты

Никуда. Только что младшая переболела-сидела 8 дней дома безвылазно.За продуктами старшая или муж ходили.

Юляма
на улицу через 4-5 дней после последнего высыпания

нам врачи через три сказали..... во вторник утром последние высыпания обнаружили, штучки три были, а в пятницу на приём пошли. До этого дома сидели и не высовывались.Оно ить ещё и не комфортно свежеобсыпанному ребёнку одёжку на себя одевать, лопаются пузырьки(((((

Юляма
Попросите соседей или через инет продукты закажите, делов-то...

да не, соседей я в глаза не видела, не буду просить. инет магазов тож не видала тут. пока пиццу заказываем, да пироги всякие.ну и что-то холодильнике валяется. просто не знаю, как оно вообще с ветрянкой, мож все гуляют и не парятся

Рябинушка
а где живете?

в краснодаре)

так-то ситуация не критична, просто интересно было можно или нельзя т. к ситуация двояко выглядит лично для меня- вроде заразна, вроде настолько обычное детское заболевание, что многие не парятся

Просто дети неплохо переносят эту болячку, а вот для взрослых-очень критично может быть, а если беременная- всякое может случиться.

молоко и яйцы
выглядит лично для меня- вроде заразна, вроде настолько обычное детское заболевание, что многие не парятся

решайте за себя, что вам критично, а что нет, а за других не нужно решать %) беременную наградите в первом триместре и инвалидность ее ребенку обеспеченна

молоко и яйцы
итуация двояко выглядит лично для меня- вроде заразна, вроде настолько обычное детское заболевание, что многие не парятся

Я б не парилась, если ребенок себя хорошо чувствует, пошла б в магазин с ним, если плохо, то оставили бы на полчасика, ничего страшного не вижу.

молоко и яйцы
вроде настолько обычное детское заболевание, что многие не парятся

вот из-за подобных рассуждений лично я болела ветрянкой в 20-ть лет.

Мама двоих мальчиков
решайте за себя, что вам критично, а что нет, а за других не нужно решать

+++

молоко и яйцы
в краснодаре)

далековато :)

Рябинушка
Ну или заказать через инет продукты.

++++

Aгидель
Я б не парилась, если ребенок себя хорошо чувствует, пошла б в магазин с ним, если плохо, то оставили бы на полчасика, ничего страшного не вижу.

А других подумайте, а не только о себе

Маленькие ляльки, до года, тож часто тяжко переносят. Если есть возможность не выходить пока, то лучше и не надо))))

молоко и яйцы
в краснодаре)

ой, помнится вы тутошние, уральские были, не?

Каша Малашина
а вот для взрослых-очень критично может быть, а если беременная- всякое может случиться.

вот подумайте об этих людях :(

в ситуации, когда приходится выбирать между отсутствием еды дома и предполагаемыми беременными, я б выбрала еду. беременные о рисках выхода на улицу знают; ну а заполучить ребенка-инвалида можно и в результате банального ОРВИ.

Дело было летом, первые дни дома побыли пока температура была, а потом на дачу уехали, там при желании можно комфортно ни с кем ни контактировать. Но у нас не было проблемы еды или чего нужно купить, мы не одни с ребенком были.

Это прежде всего опасно для Вашего же ребенка, так как может присоединиться еще какая-нибудь инфекция, Вам зачем это? Переждите немножко.

SOLO
А других подумайте, а не только о себе

а чего накинулись? прежде чем пойти я вроде сравнила свое мнение с мнением других. сижу дома, никуда не хожу, агрессию выключаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы