А есть ли мама в этой семье? В сад и на занятия водит папа

Мама я. Работаю по дурному графику то с 12 до 9 то с 8 до 17 30, много переработок, 1 выходной в неделю, если повезет. Очень, правда, устаю. Муж руководитель, может и дома на диване валяться целый день. Взял на себя ответственность отвозить и забирать ребю из садика. Возит на занятия 4 раза в неделю.
Проблема в том, что в садике воспитатели начали уже спрашивать "Что с мамой?", "Где мама?" Прихожу пару раз в месяц показаться. Все равно достают отца.
Или я плохая или что садику от нас надо?

глаз положили :)

Воспитки суют нос не в свое дело.

Бэлла Блэк
Или я плохая или что садику от нас надо?

У меня только муж приводит и забирает дочь из садика. Я с младшей сижу.

Бэлла Блэк
Прихожу пару раз в месяц показаться.

Я только на утренники прихожу, ну или когда папе некогда забрать ( а это раз в 2-3 месяца)

завидуют. :)

Вам больше заняться нечем, кроме как обращать внимание, на то, что говорят?
Тему не лень было создавать...

у нас на собрания в школе подрядился папа ходить, каждый раз "пусть и мама тоже придет" видимо считают мужчин неполноценными

Redfox
глаз положили

:dada: воспитки .они такие может, не так уж чтоб вообще желание появилось какое-то в сторону вашего мужа. Но вопросик неспроста. У меня тоже исключительно муж садик посещал. Однажды мы отвезли ребенка вместе. Он повел в группу, я сижу сзади в машине ( не ведая беды) . Тут дверь машины открывается и на переднее сиденье к мужу усаживается некая девушка а я сзади ужиком к ней- А вы кто????

Le_Soleil
у нас на собрания в школе подрядился папа ходить

ходил на собрание папа, потому что мама с четвертым ребенком сидела в декрете, так классная руководительница дочки, родила ребенка от этого папы. Папа первую семью не бросил, но и второй помогает и не оставляет. Я девочку эту, классного руководителя, знаю, так уже года 4 прошло, а я от шока все еще не могу отойти, хотя какое мое собачье дело?
Мой муж тоже дочь отводит в сад и на собрание ходит, а воспитатели звонят мне на сотовый и все пересказывают, тоже считают, что папа-неполноценный родитель, наверное

Бармалей™

кроме мам, у которых муж - полноценный партер и родитель

Бармалей™

папы-пофигисты тоже бывают, также как и мамы. Среди моих знакомых, после развода, родители вместе прекрасно детей воспитывают по 20-25 лет, состоя или не состоя в других браках. А есть, когда мамы сами не очень умные, из-за уязвленного самолюбия, детей с отцами разлучают.
А государство у нас вообще: хочу все знать. Почему во всех перипетиях моей личной жизни (развод, браки) я перед ним отчитываться должна? Отдельная тема это

У нас папа все время на работе. Дак воспитки про него все время у ребенка спрашивают.

блиииин, у нас наверное тоже считают ,что мама-космонавт или моряк дальнего плавания , ну на крайняк полярный летчик : у нас вообще все время папа с ребенком

Бэлла Блэк Проблема в том, что в садике воспитатели начали уже спрашивать "Что с мамой?", "Где мама?" Прихожу пару раз в месяц показаться. Все равно достают отца.

а в садике какая разница где вы!!! Мало ли какой у вас в семье уклад! Они завидуют!

У нас как то врач детский сильно платный первый раз увидела меня и в ультимативной форме требовала папу ребенка ей предоставить. "всегда был папа!" возмущалась она. К слову врач пришла на прием к ребенку в корсете с обнаженными плечами, объясняя, что сегодня день медика. Мне было очень смешно, а муж даже вспомнить не мог какой врач у ребенка, утверждал, что мужчина, путал с хирургом.

Бармалей™
А то нифига не говорят о семейном положенни, а потом сами возмущаются - воспитки чота не так сказали

а чо им надо от семейного положения автора? Не их это дело носопырку сувать куда не надо, с детём всё ок, водит папа, чо ещё чешутся - не понятно

Бэлла Блэк
8 до 17 30

Бэлла Блэк
Очень, правда, устаю

))))))))

Бармалей™
у Васи папа оболтус, потому что его не видно и не слышно, а папа тупо погиб и т.д.

это все выясняется еще до начала посещения ребенком детского учреждения, заполняется анкета ;)

а про нас- у кого мужья заработывают и вечно на работе %) может думают у нас нет папы и че нам удавиться?? %) какая разница, не берите в голову, пусть отвечает что вы в салоне красоты- а ребенок - это мужское дело

у меня тоже везде старших дочерей муж водит. Я с мелкими сижу. Но мне пофиг кто там и что думает. Он такой же их родитель, как и я. Почему он не может водить детей в садик, поликлинику и на культ.мероприятия?

МДО
блиииин, у нас наверное тоже считают ,что мама-космонавт или моряк дальнего плавания , ну на крайняк полярный летчик : у нас вообще все время папа с ребенком

так же

Бэлла Блэк
Проблема в том, что в садике воспитатели начали уже спрашивать "Что с мамой?", "Где мама?"

Простое любопытство, скорее всего. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы