А есть ли мама в этой семье? В сад и на занятия водит папа

Мама Мышка
Простое любопытство

Может еще ребенок чего-нибудь ляпнул - они переживают , дети такое иногда про родителей рассказывают - жуть же просто

сразу воспитателям сказала, что буду появляться редко, т.к. папе удобнее ребенка водить и вопросов никаких не задают :)

Skyscraper
Воспитки суют нос не в свое дело

+

Капучино
дети такое иногда про родителей рассказывают - жуть же просто

когда моя дочка, перейдя в новую группу к новой воспитательнице, говорила что ее папа летчик, что он сейчас улетел, а самого папу ни разу за месяц в садике не видели (как раз на месяц улетел тогда), все время мама с двумя детмьи под мышками, воспитательница всерьез подумала - а есть ли папа? и даже дошла до того чтоб озвучить свои мысли совдеповские тетушки - они такие даже самые лучшие из них
когда папа прилетел ,спецом попросила его зайти показаться и его тут же, как свежую мужскую силу, подпрягли листья сгребать с участка так что лишний раз он старался в садике не мелькать ;)

трын
а я сзади ужиком к ней- А вы кто????

не томите, кто же это был то?

Redfox
глаз положили

Да вы чего! Я вот пап вообще как мужчин не воспринимаю. "Папа Саши" - и все.
А интересуются, потому что воспитателю желательно знать все, что происходит в семье ребенка, чтобы правильно строить с ним отношения. Бывает, что по документам оба родителя имеются, а на самом деле ребенок живет, например, с папой, а мама отдельно, бывает же так. Такие ситуации необходимо учитывать.

у нас круче: на собрания папа, приводит-забирает папа, а мама при этом за забором с собакой гуляет поэтому воспитатели меня видят каждый день

МАрина
А интересуются, потому что воспитателю желательно знать все, что происходит в семье ребенка, чтобы правильно строить с ним отношения

Ну спросили один раз. зачем дальше то канать? Или недеются, что на пятый вопрос папа сдастся-расплачется на плече вопитательницы и расскажет, что мама бухает и бросила его с ребенком?

трын
а я сзади ужиком к ней- А вы кто????

а дальшеееее?

Свок2008
а муж даже вспомнить не мог какой врач у ребенка, утверждал, что мужчина, путал с хирургом

умный муж скорее, нежели забывчивый

Redfox
Муж руководитель, может и дома на диване валяться целый день

Руководитель чего %) ? Если мама пашет, как проклятая - ребёнком заняться некогда, фу

Skyscraper
Воспитки суют нос не в свое дело.

Прийти один раз и выснить, че им надо от вас, чтоб тупых вопросов больше не было

радистка
радистка

я не мамо

радистка
Если мама пашет, как проклятая - ребёнком заняться некогда, фу

Так мама может пахать по разным причинам, женщины тоже бывают трудоголиками

Redfox
я не мамо

Извинте ;) (если я беременна, то это только временно, а если не беременна, то это тоже временно )

fly_mama
женщины тоже бывают трудоголиками

жаль :(
Я, на самом деле, не могу представить руководителя лежащего на диване %)

у нас тоже разговоры.. мама приводит, папа или бабушка забирают. но тк приводим первую, маму почти никто из деток не видел. вот недавно бабушка и рассказывает: детки в садике говорят что у насти мамы нет! только папа и бабушка.

у нас в садике вообще только няня появляется, ни меня, ни мужа не видят боюсь даже думать, ЧТО они там думают

трын
А вы кто????

а что дальше то было? заинтриговаааали....

nickstomoksi
пусть отвечает что вы в салоне красоты- а ребенок - это мужское дело

ой, тогда точно уведут ведь...

Дамиана
Вот она женская логика

вот примерно так в школах-садиках рассуждают. Мне учительница при каждом случае шпыняет "ну папа лучше знает проблемы ребенка, папа больше наверное с ним времени проводит", искренне каждый раз удивляется слыша отрицательный ответ. Ну просто он на собрания ходит, а логическая цепочка "рбенок сирота, мама рабочая лошадь" четко у нее выстраивается. А что мама часа в 3 уже дома, так это никого не интересует. Не приходишь на собрание - не воспитываешь ребенка. Точка

мой классный руководитель с мамой познакомилась только на выпускном. и то, потому что родители развелись. до этого - на собраниях, праздниках, род. комитете - только папу видели и знали. ни о чем это не говорит. мама у меня замечательная, зато папа оказался

не их дело, кто ходит с ребенком. Не обращайте внимания, если ребенка все устраивает, то продолжайте в том же духе.

мама Кариши

да мы угораем просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы