Хореография для малышей на Уралмаше - присоединяйтесь!

Я тоже купила. Правда забыла сегодня взять, чтобы распечатать (сайт биглион на работе не открывается). Видимо только в среду к ним пойдем (завтра не можем).

best-detki.ru/ Оно? Автор..

Цена вопроса? Можно в личку!

NewNola
best-detki.ru/ Оно?

ОНО! по купону 320 руб. за 8 занятий

Здорово! А где можно купоны купить?

Ну, и как вам занятия? Есть отзывы? А-то желающих-то много вроде было!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:38

Готовы нахаляву по купону отвезти и отдать собственных детей неизвестно куда и непонятно кому %)

мама
Готовы нахаляву по купону отвезти и отдать собственных детей неизвестно куда и непонятно кому

А вы чего такой недоверчивый? Так можно про что угодно сказать.. Что теперь никуда не ходить?А купоны(еже ли чего, у меня их нет и не пользовалась), одна из главных направлений-это реклама новых предприятий, их услуг и т.д. Но есть, конечно, наверное и те, кто купоны использует для быстрого срубания денег, за не качественные услуги..Но не надо по всем-то ровнять ;)

Nadyashik
напишите и мне в личку, пожалуйста. Адрес и цена.

puzisa

Уже все нашли давно в инете.. >NewNola

best-detki.ru/

Жажду отзывов!

NewNola
Жажду отзывов!

Я уже писала отзывы, читайте в теме выше если интересно действительно.
Если ждете танцы - это не танцы, это занятия по хореографии. Да, это не классический балетный класс, это не огромный спортивный зал, а всего лишь комната в школе развития. Но занятия детям нравятся, педагог находит к ним подход. Нагрузку на растяжку дает хорошую.

мама
Готовы нахаляву по купону отвезти и отдать собственных детей неизвестно куда и непонятно кому

Тоже не стала бы равнять всех под одну гребенку. Были предложения от очень приличных организаций по купонам.

Nastena_v
читайте в теме выше если интересно действительно.

Ну, я бы тут не тусовалось, если бы мне было бы не интересно.. Но простите, по 1 отзыву, сложно судить, что-кого, Хочу ещё.. Сейчас, наверное много деток, да? А там под музыку? А вы только на хореографию ходите, а др. занятия посещаете?

best-detki.ru/
А сайт у них не работает.

Мы сейчас к сожалению пропускаем из-за болезни. Знаю, что они разделили детей на младшую группу и деток постарше. Первоначально занятия были без музыки - только растяжка, какие-то упражения, похожие на ЛФК. Потом начались занятия с мызыкой уже, когда педагог посчитала, что дети немного подготовлены. Но ничего сказать именно по этим занятиям не могу (с музыкой которые) - временно не ходим. Знаю только что это диски, а не живой аккомпонимент. Вы придите сами без ребенка как-нибудь да посмотрите на занятие - это будет самый верный вариант. У всех же разное восприятие "как должно быть".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы