тюз, Пеппи( отзывы)

кто был на спектакле, хочу услышать мнения. Дочке скоро будет 4 года, смотрели мультик - понравился, планируем книгу прочитать, вот стоит на спектакль сходить?

Пеппи сейчас как раз читаем )
начали с отдельного издания - Разграбление рождественской елки. сейчас читаем главы из Пеппи, и книгу комиксов еще. плюс радиоспектакль.

так что присоединяюсь к вопросу.
мультик не смотрели.

На пеппи не ходили но очень рекомендую бременских, стойкого оловянного солдатика и чипполино!!!! прямо от всего моя 4-летка была в диком востороге! сейчас купили билеты на каштанку и конька горбунка

были на бременских понравилось тоже.
Неждана, скиньте ссылочку на радиоспектакль плиз.
спасибо за совет про книгу.
Мультик импортный очень достойный( у нас просто задание в прописях про Пеппи, вот и пришлось познакомить так сказать с персонажем)

Хороший спектакль, можно идти )))

Мне кажется, это от ребенка зависит, мой после первого акта встал и сказал: "Мам, чот скукотища такая, давай домой пойдем" Я конечно не ребенок, но мне тоже показался спектакль скучноватым.

Мы ходили на Пеппи,очень понравился спектакль,но перед походом в театр,прочитали книгу.А на "Бременские..." ходили 2 раза и ещё пойдём,выше всяких похвал!!!

мне понравился, мой3,8 не высидел, ему бандиты не понравились.

Ая
стойкого оловянного солдатика

посмотрели всего- открыв рот

ну вы мальчики потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы