Что купить на подарок мальчику на 4года???

а вот такой верстак как для мальчика 4 лет

я за лего всеми руками и ногами))) мой обожает дупло со зверюшками и человечками. [a url=www.karapuzov.ru/igruski/lego/16130/]вот[/a] этот набор любимый!

мой сын - 4хлетка- из всех подарков оценил больше всего Вуди из Истории игрушек и машинку с пультом управления

Мама двоих мальчиков

где вы купили стройплощадку,хочу такую?

Eji
откуда ваши мальчики в 4 года знают кто такой Бен10, трансформеры, герои фильма "живая сталь" и прочее новомодное

бен тена знаем из садика, трансформерами сам всю группу "заразил"( у нас папа фанат трансформеров )

у нас всё из д/с.Мы в детский сад пошли в 1,7.Первый год был Лунтик, затем по нарастающей: человек-паук, трансформеры, Бен 10. Если сейчас в Вашем садике этого нет, считайте повезло, но будет позже… Одежда, игрушки, журналы-это неплохо, не значит, что малыш зациклен на этих героях и мультиках, мы смотрим и мультики моего детства и сказки читаем, ходим в театральный кружок, в спектакле «Репка» играем.Рекламу сыну осознанно не показываю, готовлю забегает в кухню что-то попросить и пожалуйста -часы Бен10.Автор темы извините.Автор темы извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы