Двухярусная кровать...вопросы

мама
то вся конструкция шевелится

нет, папа прикрутил ее к стене.

мама
Сверху ребенок не упадет во сне?

пока не падал, ночью кране редко встает - у спуска есть лампа, включает и спускается- 4,5 года сынуле.

мама
то как ему запреить лазить на второй этаж?

трудно. :)
у нас из дерева,делали на заказ, внизу диван.

У нас кровать вибрирует только в случае если на втором этаже прыгает наш старшенький , а так мой Алешка даже не понимает есть ли его врат на втором этаже или нет :) но у нас очень прочная мебель из дерева, мы заказывали на сайте mebel-mr.ru и очень довольны! а вот подружка покупала на рынке из ДСП и кровать пошатывается когда на верхнем этаже кто нибудь двигается.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 02:57

мы мелкие спали на 2х-ярке... никто не падал.. ни со второго этажа, ни с лестницы... проблем с тем, что младшая (я) пыталась залезть тогда, когда этого еще нельзя было - никто не помнит )
если хотите пощупать их - гуливер кидс на восточной советую.. там их мног ов одном месте.. сами весь город тут объехали... а там уже, когда насмотритесь, насытитесь, и если там вам покажется дорого, конкретную модель в инете закажете. но в целом там нормальные цены по городу. на эльмаше намного дороже (% на 15-20).

на счет прыганья. с потолками 2,40-2,50 там особо не попрыгать... у нас потолки были 3,70 в то время... прыгали. втроем залазили. после нас еще одна семья в ней "жила" )) кровать покупалась в 80-х годах, так что даже если вспомним, где и какую покупали, вряд ли поможет ))
ой, а еще лесенку, как шведскую стенку я использовала...
на счет "кровать-для сна", в хрущевке, я думаю, это не прокатит.. раз покупают из принципа "мало места", то игровой зоной кровать будет однозначно.

У нас кровать-чердак была установлена тоже из экономии места. Старшему было 5, а младшей 1,5. Под чердаком стоит комод и перпендикулярно кровати - диванчик для младшей дочери. Она сперва не могла залазить, но ооочень хотела, а потом, когда смогла (примерно года в 2) стала подниматься и спускаться как мартышка. Правда пришлось научить ее как делать ЭТО безопасно и следить за ней первое время. А вообще кровать всем очень нравится. у нас низкие потолки - 2,4. Пришлось заказывать ее по индивидуальному проекту из натурального дерева. В Массив-Мастере(это в Истоке) обошлась она нам в 15000 в прошлом мае.

irisky
у нас низкие потолки - 2,4.

А какая высота кровати в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы