похвастайтесь кроватями своих деток

у нас такая :)

у нашей дочки такая розовенькая , она в восторге
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10283150&iq=13Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:53

у нас такая правда состояние ремонта

У всех такие кроватки классные :)

Хри
У всех такие кроватки классные

:dada:

Бармалей™

Такую же хочу прикупить)

вот наша

девочки а у кого кровати в виде авто,тачек-можете по стоимости соориентировать и где приобретали!?тоже покупать собираюсь

multyshka

цены разные,от 10 до 70 тыс ;) .Смотря из какого материала собираетесь покупать.
в "Гулливере" есть,"Полтинник",да много где.

Tasia6673, скажите пожалуйста, а где вы нашли такие кровати, интересует именно для двух деток

DeyNat
Tasia6673, скажите пожалуйста, а где вы нашли такие кровати, интересует именно для двух деток

Не нашла ссылку, где то в нете, в москве.

Бармалей

Вот на такую кровать фирмы ИКЕА у сына год аллергия была. Так тяжело было... все перепробовали, анализы сдавали, кучу лекарств пропили. Даже антигистаминные не помогали. Продолжалось все это, пока кровать не выставили за дверь нашей квартиры. Теперь в ИКЕЮ ни ногой. Начиталась про нее и скандалы, связанные с ней и формальдегидом, который был превышен в ее мебели. А ковать сыну выбираю по принципу - деревянная или из ДСПСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 01:39

ни одна не понравилась кровати отстойные особено под дерево темное. у детей должцны быть ясныые чистые цвета. у старшего детская дядьково светлая и зеленые обойки . младшим хочу лайм и белый. кровать двухярусную и диванчик для посиделок и гостей.

ужас,ну и кровати. либо дсп машины,либо двухэтажные сундуки.( бедные дети, спят, как чебурашки в ящиках,для апельсин)

lamborgini

ну покажите свою что-ли, шоб мы приобщились к прекрасному :nose:
"отстойные" - слово-то какое нашли %) Культура и такт из вас прям так и прет

аноним

Ну анонимно хорошо подсирать, это да, вопросов нет

МАнка
Культура и такт из вас прям так и прет

МАнка
хорошо подсирать,

наблюдение со стороны

аноним
у и кровати. либо дсп машины,либо двухэтажные сундуки

Согласна в том, что детские кровати не должны быть из ДСП. Плюс верхний ярус кроватей - это духотища. Если только спать постоянно с открытой форточкой, что, наверно, не всегда возможно. Самый сухой воздух как раз на верхнея ярусе.

ЛР
наблюдение со стороны

Ну да, да - уподобляюсь, согласна. Стыдно. Исправлюсь!
Ну обидно ведь, согласитесь - люди явно с любовью деткам кроватки выбирали, в теме похвастались - значит нравится, а тут такой ушат...
Мне все кроватки понравились

ЛР
детские кровати не должны быть из ДСП. Плюс верхний ярус кроватей - это духотища

Не знаю как в Праге, но иногда приходится выбирать по деньгам и по метражу комнаты ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:49

МАнка
Ну обидно ведь, согласитесь - люди явно с любовью деткам кроватки выбирали, в теме похвастались - значит нравится, а тут такой ушат...
Мне все кроватки понравились

хм.. странная у некоторых позиция..
Если мой ребенок в восторге от кроватки-машинки и от кровати-корабля зачем мне ему брать стандартную мебель производства дядьково или тому подобных?
Вот когда он захочет себе банальный светлый шкаф и попросит об этом, тогда и купим к школе
Кровати-чердаки тоже для детей определенное развлечение, это же так классно иметь свой укромный уголок, быть выше всех, залазить и слазить. Это все такая радость для ребенка.

Давайте все же не превращать хорошую тему, в обычную склоку.

multyshka
девочки а у кого кровати в виде авто,тачек-можете по стоимости соориентировать и где приобретали!

наша машинка 12000 стоит, соберетесь покупить пишите в личку - расскажу где брали

МАнка
Не знаю как в Праге, но иногда приходится выбирать по деньгам и по метражу комнаты

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы