похвастайтесь кроватями своих деток

не могу выбрать своей кровать. может ваши посмотрю и влюблюсь) хвастайтесь!

у нас комната небольшая, экономили место,у дочери кровать-шкаф-стол

Вот наша. Правда парень у нас

firuza

как туда залазится?

Я

у моего такая же, Кюра икеевская

Ronen
Кюра икеевская

Ага, она :dada:

МАнка
как туда залазится?

С одной стороны есть выемка в стенке. Высота 0,5 метра. Дочка сама забирается и слезает. В интернете можно покрупнее фотки найти и расцветки посмотреть.

firuza
В интернете

Уже смотрю, спасибо за наводку

у нас икеевская двухъярусная Тромсо.

посмотите на www.ozonmebel.ru
Там можно много выбрать. У нас парень - мы его брали набор из лунной сказки

у всех дети так высоко спят. а обычных кроватей ни у кого нет

Своей хотела такую, но когда узнала что будет вторая доча нашла другую. Пока только мечтаю... ;)

у моей вот такая, обыкновенная (сорри за качество фотки-телефон)

У дочки такая

А у нас такая www.pragmatika.ru/index/catalog/kapitan/kn-27.html взяли сразу на вырост, чтоб через пару лет не менять, ребенку очень нравится

с 7 лет вот такая кровать
[img]www.stolplit.ru/upload/iblock/30f/30f682aa1d4dfe7f996031ad1d97fb42.jpg[/img]

У нас у ребенка вот такие кроватки :) дома и у бабушки
У вас дочка, да? сколько лет?

отличная тема! есть вопросики:

1. По кровати из Икее - дети не падают оттуда? Если ребенок, вдруг приболел - спустится нормально? боязно...
  2. Где сидят Ваши дети, есть ли в комнатах у них еще что-то кроме кровати для сидения. Например, присесть со взрослым рядышком, книжку почитать.

мама
Например, присесть со взрослым рядышком, книжку почитать.

детский диванчик

то есть в комнате и кровать и детский диванчик?

у нас столик со стулом есть, рисует на нем, пазлы складывает, аппликации клеит
к бабушке в квартиру тоже стол взяли, он уже повыше нашего голубого, на нем школьнику и уроки делать можно будет (живой фотки пока нет, только интернетские ))

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:16

мама
есть ли в комнатах у них еще что-то кроме кровати для сидения. Например, присесть со взрослым рядышком, книжку почитать.

у нас еще одна кровать под верхней, для младшего. :)

мама
то есть в комнате и кровать и детский диванчик? столик со стульчиком тоже имеются :)

У нас диванчик младшую поджидает когда подрастет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы