ДР в р-не Цирка-Автовокзала-Ю-З? Фан-сити закрывается...

Только что отказали в брони ДР В Фан-Сити, сказали забрать аванс - они закрываются совсем с 26.02 :( .
Срочно встал снова вопрос где отметить сыну 7 лет в р-не Цирка, Автовокзала, Ботаники,Ю-З, ну может парка Маяковского. Может кто что подскажет в этих районах.
P.S. Мармеленд не предлагать - по цене не потяну.

Герда
Фан-Сити,

в гринвиче :=-O: ничосе... вот попали то а.. у меня дочка там хотела ДР :(

Чудо природы©
вот попали то

ну вот и попали, а до ДР чуть больше недели(((

а какого числа др?

Sanjo
а какого числа др?

3 марта, а есть идеи? ;)

в самом цирке проводят отличные ДР, мы поздно узнали, а так бы там отметили. в хиппо в фанфане тоже очень даже не плохо проводят- в прошлом году были у знакомых

самое удачное на мой взгляд-снять ШР и в нее самим набрать ведущих, спец эффекты и прочее :)

А сколько стоит др в шк? Вот, нам, например, предложили в шк - два часа 3тр. Это дорого?

Mиланка
в хиппо в фанфане тоже очень даже не плохо проводят- в прошлом году были у знакомых

можно по подробнее как прозодило и что было?

Mиланка
снять ШР

вот я не знаю где у нас ШР, знаю только Палладу, Счастливый ребенок (но это ВИЗ) - в них уже все занято

Апельсин ШР.
в мегаполисе не проводят разве? в пицце-миа точно есть.

написала Вам в личку.

Velgelminasl

это очень дешево

ап

Герда

отправила Вам в личку.

Герда
Счастливый ребенок (но это ВИЗ) - в них уже все занято

лучше звонить, уточнять,
тел.администратора: 278-14-02

проводили в ДЦ Совенок-аренда 600р час+ программа у них 2500 час. но мы свою заказывали. помещения просторные (3 комнаты)

Русалочка я
в пицце-миа точно есть.

там шумно и ничего не слышно и места мало :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:10

Герда
P.S. Мармеленд не предлагать - по цене не потяну.

Да и делать там нечего, как переехали они с пер. Северного , это просто ужас ..... %)

А кулинарный праздник не хотите? по возрасту самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы