Отит двухсторонний

Двусторонний средний отит.
Кровь ОАК
Аугментин, 7 дней
Хилак форте, 10 дней
Отипакс 5 дней
Аквалор, полидекса 7 дней
Фенистил 7 дней
Нурофен при температуре
Контрль слуха через 10 дней после первого приема
Диоксидин 0,5% если гнойные сопли появятся
И через месяц после выздоровления прививку Пмевно 23

Только Вы самолечением на занимайтесь, сходите в Лору!!!

Radost'
на различные инфекции и вирусы?

а что именно может провоцировать отиты?на какие вирусы и инф. в первую очередь сдать?

мы ходили на кукушку, и из ушей откачивали нам раза 3. А капали отофа. Отипакс при гнойном отите бесполезен, только снимает боль а не лечит. Через 4 дня были как огурчики!!!!!!!!!!

Кукушка - это процедура, которую проводит ЛОР у себя кабинете. В одну ноздрю подается раствор, а из другой ноздри откачивают сопли. Очень хорошо промывается нос. Это процедура неболезненная, но неприятная. Дети обычно очень сильно плачут на ней.

ааа, нам в больнице тоже делали. Нос короче промывают. "Кукушка"

а подскажите при гнойном отите... нам на второй стадии после перфорации сказали капать с дексаметозном альбуцид... до сегодня просто альбцид капали...
блин а способ разведения не могу найти, толь лор не написала, толья не взяла %) как смешивают в каких пропорциях...
тока странно что с альбуцидом смесь... вроде с чем то другим обычно делают

У моей в это воскресенье ушки сильно заболели,до того 2 дня температура высокая.
Позвонила в скорую - сказали борный спирт,но я побоялась,по этому отипакс 2к*3 р..Обезболивать сказали анальгином 1\4 таб -я давала 0,2 мл 50% раствора + детский анигриппин ,который в аптеках делают(нам его дежурный врач назначила) у него димедрол в составе,так что ещё и жаропонижающий эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы