Знатоки Lego загляните

Lulo

у нас это первый набор не дупло))) Ребенок был очень доволен.

mamaOlga

уже поздно.

моему 4.3-играет в дупло-у нас там много техники разной и кирпичей-нормально с маленьким совмещает...

плюшаняшка
еще дешевле-в saks

еще дешевле на официальном сайте лего, иностранном разумеется.
Моему сыну 3,1, ходим в Лего на Шейнкмана, там они собирают и дупло и мелкие лего (названия не знаю). У него довольно хорошо получается собирать мелкими детальками по схеме, недавно собрал каток, счастлив до нельзя. Так что задумываюсь над лего для ребят постарше.

mamaOlga
уже поздно.

да здрасте. А когда не поздно? При рождении купить?
В 3 года дупло самое то,криэйтор ребенок сам не соберет, и он не удобный,мелкие детальки теряются и валяются по всей квартире. Вы поймите самое главное в дупло,это не просто конструктор,но и куча разных машинок, животные, человечки,самолеты, корабли,жд дороги в которые можно играть,не боясь, что что-то сломается и ребенок будет расстраиваться и психовать. Моему скоро 6 лет,дупло у меня 6 икеевских больших ящика, сити и криэйтора не меньше, но мелкие конструкторы хранятся только в родных коробках на балконе, так как мелкие детали иначе потеряются и трудно найти где от какого набора. Кстати сын САМ стал собирать по инструкции мелкое лего только в 5 лет

Подружка
В 3 года дупло самое то,криэйтор ребенок сам не соберет, и он не удобный,мелкие детальки теряются и валяются по всей квартире. Вы поймите самое главное в дупло,это не просто конструктор,но и куча разных машинок, животные, человечки,самолеты, корабли,жд дороги в которые можно играть,не боясь, что что-то сломается и ребенок будет расстраиваться и психовать. Моему скоро 6 лет,дупло у меня 6 икеевских больших ящика, сити и криэйтора не меньше, но мелкие конструкторы хранятся только в родных коробках на балконе, так как мелкие детали иначе потеряются и трудно найти где от какого набора. Кстати сын САМ стал собирать по инструкции мелкое лего только в 5 лет

:) Полностью согласна!!! Моему тоже 5,5 - мелкие недавно начал собирать. А в дупло с огромным удовольствием и сейчас играет. Вначале (вроде на 3 годика) купили стартовый набор, потом всякие мини-зоопарки, мини-фермы, потом пожарную часть, затем тачки. Покупайте дупло - не пожалеете!

Подружка
В 3 года дупло самое то,криэйтор ребенок сам не соберет, и он не удобный,мелкие детальки теряются и валяются по всей квартире. Вы поймите самое главное в дупло,это не просто конструктор,но и куча разных машинок, животные, человечки,самолеты, корабли,жд дороги в которые можно играть,не боясь, что что-то сломается и ребенок будет расстраиваться и психовать. Моему скоро 6 лет

+10000
Криейтор может и соберет. Но полноценные ролевые игры, ИМХО, с Duplo удобнее в 3 года, да и в 6 тоже, как показывает наш опыт.
На питерском сайте родителей littleone огромный топик фанатов лего-дупло с подробным описанием и фото всех наборов, советами, идеями и т.п. Там тоже народ пишет, что есть много наборов и дупло и более старших (мелких) серий, но дети и в 9 лет у кого то до сих пор с большим удовольствие Дупло играют.

Ullla
берите большую коробку базового набора!

В Дупло тоже есть коробки (всякие разные по составу и количеству деталей) базовых наборов.

Katie
в общем я за базовый набор.

Ronen
ага, типа такого, в коробке - и деталей много, и хранить хорошо)) потом правда влазить все перестанет
такие коробки есть разных размеров))
++++
Дупло не стала бы брать, т.к. большой ребенок уже. И еще может платину строительную прикупить не мешало бы, чтоб домики строить и т.п.

Прикрепленные файлы:

Lulo
подскажите еще магазины где их глазками можно посмотреть, желательно уралмаш, эльмаш.

В "Метро" посмотрите. Я сравнивала Дупло Винни Пух, он там стоит 800 с чем-то..., а в других магазинах дороже. Хотя, конечно выбор в "Метро" не такой большой, как в спец. магазинах.

Привет всем!!! сыну исполнилось 4, подарили большой контейнер с лего...... и по-моему мы подсели!!!!! давайте сайтами обмениваться, где подешевле?

ЯщеRка
еще 7брикс сайт есть, по акции частенько цены хорошие, доставка платная правда))

а как он пишется, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы