Что делать с ребенком в машине?

Каждый день вожу своих детей в садик (2 и 4 года). Так они ТАКОЕ творят в машине!!! А я водитель еще та так они еще отвлекают. Я уже не говорю про поездки за город. Чем занять их в машине? Пробовала игрушки на сиденья, не помогает :(

телек?

они у вас в креслах?

Остановиться и выгнать их из машины пусть идут пешком.

аудио сказки

У меня в голове сразу возник образ стиральной машины... Торможу я сегодня...

Бармалей™
У меня просто сидят в кресле, иногда тихо занимаются своими игрухами

повезло
у меня уже подросли, а раньше, когда было

irinka_mama
(2 и 4 года)

невозможно было одной с ними ездить
садила одну рядом, вторую за собой. Так легче было контролировать , чем занимаются.
Аудиосказки помогали, но ненадолго)))

hirabambyna

Интересный вариант. Думаю не дешевый. Надо поискать в интернете. А вы используете телеки?

Бармалей™
Не повезло, а воспитание

возьми моих на недельку, на воспитание

Я мечтаю вот о такой штуке.

Meduza™
невозможно было одной с ними ездить
садила одну рядом, вторую за собой. Так легче было контролировать , чем занимаются.
Аудиосказки помогали, но ненадолго)))

Я боюсь садить вперед ребенка, да и муж не разрешает. Идея с телеком понравилась. А кто-нибудь устанавливал себе в авто? Посмотрела в понравился монитор на потолок, цена только кусается 20 000 руб!!!! :=-O:

*koza*
Я мечтаю вот о такой штуке.

Прикрепленные файлы:

Нашла такие !!! Комплект за 10900 руб. И маленькому и старшему!!! Еще и игры есть! Вчером буду мужа уговаривать :)

irinka_mama
Нашла такие !!

Там еще беспроводные наушники и джойстики бывают в комплекте
Я их давно нашла, смущает только что заказ из китая, поэтому никакой гарантии нет. У меня уже есть один телефончик заказанный из китая, проработал меньше месяца и сдох, ремонту не подлежит :( Поэтому пока только облизываюсь на них

Бармалей™
5 тр с доставкой из Китая

10 000 за 2 подголовника наверное? Я на ebay смотрела там тоже подешевле выходит

Бармалей™
Там еще беспроводные наушники и джойстики бывают в комплекте
Я их давно нашла, смущает только что заказ из китая, поэтому никакой гарантии нет. У меня уже есть один телефончик заказанный из китая, проработал меньше месяца и сдох, ремонту не подлежит Поэтому пока только облизываюсь на них

Магазин называется автотелек. Похоже, что в Екатеринбурге. Сейчас позвоню им...

Бармалей™
150 баксов ЗА ПАРУ.

где? В Китае?

irinka_mama
Магазин называется автотелек. Похоже, что в Екатеринбурге. Сейчас позвоню им...

Сказали есть в наличии. кожзам 10900 пара, гарантия 12 мес. С мужем поговорю, надо съездить посмотреть, как выглядят. А то интернет-магазин, как-то сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы