Срочно!!! У кого так было??? У меня паника!!!(((

Девочки ничего не понимаю! у СЫНА 2 ДНЯ НАЗАД изменился голос, резко опухли гланды, что и вызвало изменение в голосе! Посмотрела на миндалинах ужасный бело-желтый налет! ТЕМПИРАТУРЫ НЕЕЕТ! Сходили вчера в поликлинику, врач сказала, что это ангина!!! Разве бывает при ангине нормальная темпиратура??? Никаких признаков болезни нет-ни насморка, ни кашля, ни вялости ..... ничего!!! Причем врач не назначила никаких антибиотиков, кроме местного Биопарокса! Затягивать говорят нельзя с ангиной, и начиталась, что лечить ее надо только антибиотиками! Что делать то??? На прием назначила только в среду! А ничего не проходит ни на грамульку! Тяжело говорит и причем, когда спрашиваеш болит ли горло , говорит, что нет!!! Пипец, что делать то!!!?????

Стоматит или молочница?

Сходите к хорошему ЛОРу.

У меня так было у самой. Мне тогда лет 12-13 было, поэтому помню хорошо. Температуры не было, и горло совсем не болело. Врач знакомый посмотрела (мама к нему отвела) и сразу диагностировала ангину.

мазок взяли? Нашли стрептококк группы в? Если не нашли, то антибиотики не нужны.

tatkat
Сходите к хорошему ЛОРу.

так как ангину действительно лечат антибиотиками, не запускайте болезнь, иначе потом ребенок очень часто может болеть

мы часто полоскали, Тантум брызгали, пили много чая с лимоном. Температура была один день, как объяснили, когда созрели гнойники и лопались. и постельный режим обязательно. Это я про 13 летнего сейчас рассказываю, если бы с младшими, кинулась бы по врачам ;)

Ангина скорее всего, сходите еще к одному лору.

И как такую ангину лечили? Антибиотики понадобились?

Если ангина, то соль, сода и несколько капель йода и полощите. У меня мелкий с рождения ангинами часто болел. Так я намешивала, накручивала на палочку бинтик и миндалины протирала, снимала налет.

У меня у самой ангина постоянно, если полоскать, то быстро проходит.

Девочки, посоветуйте ЛОРА у нас на сортировке уже всех и платных и бесплатных до этого обошли с насморком, ни одна не понравилась как действительно хороший врач!

Сахар`OK

Биопарокс – это антибиотик. Если сомневаетесь, сходите к другому врачу

Самое страшное, что полоскать он еще не умеет, а протирать не получается, потому что у нег такой сильный "блевательный рефлекс" что просто ложку на язык ложишь и его рвет! Максимум что может перенести, это побрызгать аква лор горло и все это дело проглатить((( Ваще ситуация не из лучших((((

Сахар`OK

почему то ТС игнорирует единственное дельное сообщение %)

шпингалeтки (ex Митридат)
мазок взяли? Нашли стрептококк группы в? Если не нашли, то антибиотики не нужны.

т.е. цель темы - попаниковать, а не принять разумные меры...

Девочки, а у вас что часто у детей мазок брали на стрептококк??? У меня ребенок гнойной ангиной болел раз 5 за 2 года и ни разу мазок не брали. Я сама в детстве болела часто и тоже только на глазок определяют. Какой-то врач у нас не очень или это обычная практика, не брать мазок?

Дк, а где его берут то? Я ваще с таким первый раз сталкиваюсь! В своем детстве помню, что на приеме в обычной поликлинике брали, а у нас то нет такого! Как то раз заикнулась, просто решила спросить, на меня так посмотрели и сказали что у них не берут таких анализов! Подскажите где можно

берут такие анализы первым делом,просто они дорогие и врачи не торопятся их назначить. Лучше самим попросить,чтоб взяли.

Может уже начать антибиотики давать! У меня есть флемоксин солютаб! Его вообще кому нибудь назначали при такой ангине?

это может быть грибковая ангина,тогда антибиотики все только усложнят.хорошмй лор в новой б-це.

Сахар`OK
Девочки, посоветуйте ЛОРА у нас на сортировке уже всех и платных и бесплатных до этого обошли с насморком, ни одна не понравилась как действительно хороший врач!

ТО ЖЕ как то с лор заболеванием обошли "семь кругов ада" помогли только в угмк-поликлиннике.

Сахар`OK
Может уже начать антибиотики давать! У меня есть флемоксин солютаб! Его вообще кому нибудь назначали при такой ангине? Нам назначали. И зря! Через 3 недели увезли с подозрением на реактивный артрит. Ангина была вирусная, герпесная. Назначили: флемоксин 250 4 р/д, ацикловир 0,2 4 р/д, тантум, люголь. В девятке потом сказали, что все неверно!!!!Инфекция ушла гулять и нашла слабое место. Теперь куча анализов и консультаций врачей: ревматолог, кардиолог, невролог, хирург и ортопед. Слава богу у нас все анализы пришли хорошие. Вам это надо? НИКАКОЙ самодеятельности!!! Вам тут посоветовали ЛОРа, вот и следуйте назначениям специалиста. Я теперь все назначения фильтрую, мне мой малыш нужен здоровым.

мазок к сожалению готовится 10 дней, делала себе и ребенку
но сделать обязательно нужно, ангины имеют особенность повторяться((
опытный лор все равно нужен, я рекомендую доктор плюс на кузнецова, но прием от 900 по моему

Сахар`OK
Самое страшное, что полоскать он еще не умеет Берете спринцовку, набираете раствор соль+сода и говорите малышу открыть рот. Быстро струей в рот. Я превратила в игру, т.к. вариантов не было, никак не давался. А тут хоть что-то, но вымывалось. Противно, если честно. Через раз себе, и ему, и кукле, и машинке)))

Не назначайте антибиотики сами!
к ЛОРу хорошему
у моего разные ангины были. Герпесная - не надо антибиотиков (кстати при ней температура не такая высокая была, но все равно была). Гнойная - антибиотики.

Гризликова
рекомендую доктор плюс на кузнецова, но прием от 900 по моему

туда тоже ходим теперь, только в центр, на куйбышева. нам туда удобнееСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы