Срочно!!! У кого так было??? У меня паника!!!(((

Сахар`OK
Девочки ничего не понимаю! у СЫНА 2 ДНЯ НАЗАД изменился голос, резко опухли гланды, что и вызвало изменение в голосе! Посмотрела на миндалинах ужасный бело-желтый налет! ТЕМПИРАТУРЫ НЕЕЕТ! Сходили вчера в поликлинику, врач сказала, что это ангина!!! Разве бывает при ангине нормальная темпиратура??? Никаких признаков болезни нет-ни насморка, ни кашля, ни вялости ..... ничего!!! Причем врач не назначила никаких антибиотиков, кроме местного Биопарокса!

всё было точно так же , тем же и лечилась

Бонум - хороший лор,
33-я на Заводской,
областная детская на 8-е марта 1 ,
правда, сходите лучше к нормальному лору

бывает. у мужа так было. только налет на гландах и боль в горле небольшая. Но без общих атибиотиков дело не обошлось. Кстати, биопарокс ему тогда не помог.

Мне ЛОРы понравились в детской 9, УГМК - клинике (там их несколько) и в земской (на Уралмаше) Фисенко А.Г. у нее и остались - она наша по месту жительства Лор.
А по теме, причина боли в горле и налета бывает разная (грибковая инфекция, вирусная, бактериальная) и лечить по-разному нужно, поэтому к врачу надо попасть и мазок сдать.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:41

Девушка с характером
так как ангину действительно лечат антибиотиками

не всегда.,
Хороший лор Переверзева, у нее как раз клиника на Сортировке открылась.Клиника Доктора Переверзевой
г. Екатеринбург, ул. Маневровая, д. 9
Раньше работала в Преображенской.Очень хороший врач.

Перед НГ так было, налет белый на горле и внутри.Жили обычной жизнью, пропили флюканазол по 50 мг 5 дней, грибок сказали, типа фарингомикоза. Смотрел ЛОР.

Сахар`OK
Биопарокс

антибиотик ... 5-7 дней обязательно по схеме надо брызгать ...

Сахар`OK
на миндалинах ужасный бело-желтый налет

шпингалeтки (ex Митридат)
мазок взяли?

+

Сахар`OK
действительно хороший врач

Лепинских ... Алексеева в "Доктор Плюс"

Сахар`OK
аква лор горло

хороший душ :) моему нравится ... сам припрашивает :)

irina_A
Лепинских ... Алексеева в "Доктор Плюс"

поддерживаю. Алексеева очеь грамотный и внимательный ЛОР. Своих детей вожу только к ней. Она старшему в свое время очень помогла.

VsegdaPrava
Это может быть грибок. У нас так было. Хорошо, антибиотики не давала. Пошли к другому врачу, он сказал-грибок. Лечились нистатином, помогало сразу.

также

Ваняша
Алексеева очеь грамотный и внимательный ЛОР.

она и назначила.

Ваняша
Своих детей вожу только к ней

Спасибо всем большое, записалась на завтра в Преображенскую! Надеюсь, что все будет хорошо!!!

Да не бойтесь вы биопарокса- это местный антибиотик, а вот доктору хорошему показаться надо, лучше Лору. Это может гер пресная инфекция- вирус простого герпеса или эпштейн барра - тогда антибиотики не нужны и даже противопоказаны. Не давно переболели, ошибок вначале наделали. Мой совет , хороший врач - лучше не участковый.

Была у ребенка ангина, без температуры и каких либо симптомов, охрипла просто. Я вобще то думала аллергический отек, врача вызвала: а он поставил ангину. Правда на следующий день к вечеру сопли потекли и температура поднималась до 37,5

Есть такое понятие - "холодная" ангина, т.е.е без температуры. А Биопарокс - он с антибиотиком. Главное - смывать налет, полоскайте.

Ангина двух видов бывает, как раз в вашем случае она скорей всего герпесная. Обычно обычно ацикловир выписывают, хорошее противовоспалительное средство.

Нам четыре года, ангиной болели раз пять уже, последний раз вообще не ожидала что ангина, горло чуть красное утром, жалуется на то что глотать больно, к обеду в больницу пошли, у нас ОПЯТЬ АНГИНА! не было ни кашля, ни температуры, ни соплей, короче вообще ничего, вот так и проболели неделю, и к лору ходили и к нашему педиатору, все в голос ангина, Флюмоксин сильный антибиотик, но паралельно обьязательно пить нужно что то типо бифиформа) и антибиотики нам тока раз выписывали, без них обходились, так что может не стоит антибиотиками??

Лесинка
ацикловир

+

Не поверите! Сходили в доктору она посмотрела и сказала что это ларингит! И сказало что нужно пропить 3 недели Танзилгон и фенистил! И ВСЕ! Сегодня сдали мазок и ОАК! Ждем результатов!

Только на вопрос как он может появиться, так и не смогла ответить!

У моего 6-ти летнего 09.02. утром - розовое горло, но болезненое, а к вечеру - темп. 37,7, малиновое горло, гланды с налетом (в садик я его не повела с утра)... Пошли к врачу (дежурному в поликлинике) только 11.02., принимала зав. педиатрич. отделением, сказала инфекция у него - назначила Биопорокс (антибиотик местный), (если не будет улучшений, нам др. антибиотик общего спектра назначат!), лизобакт рассасывать, Тонзилгон капли! В понедельник к лору идем, посмотрим как его состояние...

Я сама в тот декабрь ангиной переболела - болячка нешуточная и лечится действительно только антибиотиками. Опять же если это действительно она. У меня температура поднималась только один раз за весь период болезни. На Вашем месте я бы к другому врачу сходила, т.к. биопароксом ее не вылечить

Прочитав про изменение голоса сразу подумала про ларингит, но тема ушла в сторону ангины...
У нас может вечером лечь здоровый, а ночью захрипеть/засипеть/залаять...
Ларингиты они такие...
Внезапные
Обильное теплое питье еще для связок показано, лучше щелочное, типа минералки

Сегодня забрала анализы (мазок из зева) обнаружен цитомегаловирус! Пипец, теперь еще страшнее!!! Педиатр сказала идти к иммунологу! В девятке запись за месяц и даже платно! Что делать то??? Где взять иммунолога??? Подскажите куда обратиться!!! И вообще был ли у кого нибудь такой вирус? Его можно вылечить?

Дак начиталась в инете про этот вирус и аж голова кругом!ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы