Хороший педагог или школа по рисованию?

Ситуация такая:
Ходим к педагогу по рисованию с 3 лет, сейчас уже дочери 5,5. Живем в Парковом районе.
Появилось желание дальше развиваться в этом направлении.
Педагог хороший. но подход, техника, структура занятий, рисунка уже освоены. Хочется двигаться дальше.
Если у вас есть опыт работы или посещения разных художественных школ поделитесь :j_0028:

Eva mama
дочери 5,5

года на три возьмите другого педагога, а потом и в школу. Это довольно тяжело физически и туда берут с 11, можно раньше, но педагоги должны смотреть по ребенку . У меня родственницу приняли в восемь лет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:18

В студию. Там и занятия интересней, разнообразнее, материальная база там побогаче. Да и общаясь со сверстниками, сравнивая их и свои работы, он большему научится, больше узнает, больше достигнет. ИМХО

Eva mama

вы занимаетесь индивидуально? сколько раз в неделю?

Мы ходим с группой из 2-3 человек. Занимаются по часу, два раза в неделю. Педагог работает на своей квартире.

А в ДОМ Творчества на Куйбышева 111 не хотите ? Нам 6 лет мы начали ходить неделю назад (до этого в ДС ходили) ,да и педагог с творческим подходом.

Eva mama

напишите пожалуйста в личку контакты педагога

Eva mama

Это не Светлана Сергеевна случайно? Если да, скиньте ее координаты пжл.

мне надо для 6-летки тоже что-нибудь творческой ближе к пионерке, центр можно, посоветуйте плиз, желательно не только рисование, но и лепка

Волшебница
мне надо для 6-летки тоже что-нибудь творческой ближе к пионерке, центр можно, посоветуйте плиз, желательно не только рисование, но и лепка

www.u-mama.ru/read/article.php

Eva mama

Мне, если можно, в личку координаты педагога ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:19

Насколько знаю есть хорошая худ школа прямо в центре возле глав почтамта, на толмачева или какая там улица. В таком старом деревянном доме, возле арха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы