как быть , если воспитатель отобрал у ребенка конфету???

У ребенка в группе было день рождениея, он всем подарил киндер сюрпризы. А моя дочь за обедом медленно ела, и воспитатель отобрал у нее киндер сюрприз (я так понимаю в наказание) и больше не вернула. Как быть в такой ситуации?

я б у била, что млин за методы

охренеть :=-O:

Отобрать обратно.

забрать ребенка от такой неадекватной воспитки %)

потребовать вернуть

вопрос про киндер воспитателю надо было задать, и объяснить, что забирать будет то, что куплено им, а забирать то, что подарено другим человеком - называется грабеж средь бела дня даже если забрала, потом должна была вернуть - не ей дарено.
ну, мож ее в детстве шоколадом не кормили? не справилась с искушением? :y_0022:

малышка
Как быть в такой ситуации?

Закидать яйцами-киндерами воспитателя.

малышка
Как быть в такой ситуации?

Для начала поговорить с воспитателем.

Купидончик

дороговато %)

Купидончик

Я б вот не поскупилась именно так бы и сделала

это видимо очередная мамашка, решившая пойти легким путем чтоб путевочку получить? потому и отношение такое, и пед. приемы %)

малышка
. Как быть в такой ситуации?

заставить ее купить новый киндер и извиниться перед ребенком

Купидончик

И накормить до изжоги.

Воспитательский поступок мягко говоря неадекватен.

Не канеш юмор юмором, а что сейчас чувствует ребёнок, я бы так не оставила

Сквошка
дороговато

Ради спокойствия и моральной устойчивости своего ребенка ничего не жалко. :)

Я на всю жизнь запомнила,как в детском саду во время сончаса играла с маленьким пупсиком(папа привез из Москвы),воспитка забрала и не вернула... Я маме сказать побоялась-отругала бы,что не спала-видимо так думала,а через неск недель пупсиком воспиткина дочь играла :( и всем говорила,что это ее пупсик %) Скажите воспитателю,может просто закрутилась-забыла. Я вот своего пупсика до сих пор помню :(

уже трое
Я на всю жизнь запомнила,как в детском саду во время сончаса играла с маленьким пупсиком(папа привез из Москвы),воспитка забрала и не вернула... Я маме сказать побоялась-отругала бы,что не спала-видимо так думала,а через неск недель пупсиком воспиткина дочь играла и всем говорила,что это ее пупсик Скажите воспитателю,может просто закрутилась-забыла. Я вот своего пупсика до сих пор помню

:bear:

уже трое
через неск недель пупсиком воспиткина дочь играла

какая мерзость... %) отобрать у подопечного и отдать своему ребенку - по сути, краденую вещь...
хорош педагог.

уже трое
своего пупсика до сих пор помню

такие, казалось бы, мелочи из детства врезаются в память навсегда.

уже трое
Скажите воспитателю,может просто закрутилась-забыла.

Эта ситуация повторяется не первый раз

малышка

Тогда это уже надо решать вопрос и не сней, ну явная профнепригодность

Кариес
И накормить до изжоги.

Вот вот.
Ну а если серьёзно, воспитателя бы удавила, морально.

малышка

Эт как ак? Эт что, она всегда отбирает конфеты у детей и "забывает" возвращать?

Osipova Olga
она всегда отбирает конфеты у детей

чай с сахаром - это так банально

мне кажется надо поговорить с воспиателем и чтоб при всех детях извинилась перед девочкой и отдала другой киндер взамен! и не борзела в следующий раз!

Ну типа того :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы