Как бороться с воспитателем

В детском саду режима дня никакого нет!!! Приходит воспитатель в 8.00 (а должна в 7.30) Из-за нее постоянно опаздаваю на работу.
Кушать дети садятся в 8.45, когда в 8.35 они уже должны покушать.
Вечером гулять они вообще не ходят (даже когда тепло). Прихожу за ребенком в 17.30, а дети неготовы. Толпой бегаю по раздевалке, а воспитатель занимается своими делами.
Днем не знаю как они гуляют проверить не могу.
Жаловалась заведующей. Она защищает воспитателя...ссылается на то, что некоторые родители забирают детей после 18.00, но это извините НЕ МОИ проблеы. Садик работае с 8.30-18.00.
Занятий толком нет. Для вида висит расписание. В младшую группу заходила там подел прикольные у нас как всегда ничего нет... приносила пару раз какую-то мазню, хотя дома рисует хорошо.
Может в отдел образования пожаловаться.... Не знаю что делать. Подскажите.

viny
в отдел образования пожаловаться.

заявление написать

Вы про муниципальный рассказываете?Не может быть,у них проверка на проверке,чуть ли не каждый день,часы работы 7.00-19.00.

А что анонимно?

Кариес
часы работы 7.00-19.00.

наш муниципальный работает с 7:30 до 18:00.

Кариес
часы работы 7.00-19.00.

ну-ну

bembi
Кариес
часы работы 7.00-19.00.

ну-ну

это московское расписание :)

viny
Вечером гулять они вообще не ходят (даже когда тепло). Прихожу за ребенком в 17.30, а дети неготовы.

Пусть ходит гулять и мерзнет каждый день и вечер.потом заболеет и кто работать будет?

Какая у вас группа?Может малыши так одевать не хочется ей детей?

bembi
ну-ну

Правда-правда,а что ,только в Москве так?Я не знала.

обычная штатная ситуация в садике.Вы как с Луны свалились.
У нас воспитатель тоже опаздывала,дык дети одни в группе сидели минут 15,ждали её.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:40

какие виды борьбы предпочитаете?! %)
как бороться! не надо бороться, надо с себя начинать. а вообще, не может такого быть, чтобы режима не было. подойдите к старшему воспитателю, попросите у заведующей разрешения поприсутствовать в группе на занятиях (кстати, имеют право все родители, но почему-то никто не пользуется ;) )
и, я не поняла, в смысле дети не готовы в 17.30? к чему не готовы?
против вечерних прогулок настроено очень много родителей, хорошо, если ребенка забирают в течение 15-20 минут после выхода на улицу. а бывает, что и дольше дети вечером гуляют по холодине. или воспитатель их обратно заводит, и опять раздевает.

bembi

у нас садик работает с 7 утра и до 19.00. два воспитателя.
а по теме - собрать родителей и написать коллективную жалобу зав.садиком и предупредить, что вторая жалоба в вышестоящую инстанцию пойдет.

viny
Прихожу за ребенком в 17.30, а дети неготовы

к чему не готовы?

Кариес
часы работы 7.00-19.00.

ой, насмешили

Крыса
Пусть ходит гулять и мерзнет каждый день и вечер.потом заболеет и кто работать будет?

пусть одевается теплее ;)

viny
Садик работае с 8.30-18.00.

viny
Приходит воспитатель в 8.00 (а должна в 7.30

Сами пишете, что сад работает с 8,30 и требуете, чтобы воспитатель приходил на час раньше?

У нас сады работают с 8 утра.

viny
Кушать дети садятся в 8.45, когда в 8.35 они уже должны покушать. Вы видели расписание?

viny
Вечером гулять они вообще не ходят (даже когда тепло). Прихожу за ребенком в 17.30, а дети неготовы. К чему должны быть готовы? К тому, чтобы их родители сразу одетыми забрали?

Сад работает с 7.30 до 18.00
И дети вечером не гуляют Даже в теплую погоду... по погоде есть нормы, если -15 то они в группе, но когда -8 и они не гуляют...Это бред

Крыса

Для чего тогда воспитателем идти работать сиди нянькой.
Воспитателем должен работать человек, которого интересуют интересы группы, который переживает за свою группу, а не который приходит чтобы заняться своими делами и рабочее время выждать

медведкО
у нас садик работает с 7 утра и до 19.00. два воспитателя.

У нас так же

Варварка
ой, насмешили

а что смешного-то? %)

mamaDochek
как бороться! не надо бороться, надо с себя начинать. а вообще, не может такого быть, чтобы режима не было. подойдите к старшему воспитателю, попросите у заведующей разрешения поприсутствовать в группе на занятиях (кстати, имеют право все родители, но почему-то никто не пользуется )
и, я не поняла, в смысле дети не готовы в 17.30? к чему не готовы?
против вечерних прогулок настроено очень много родителей, хорошо, если ребенка забирают в течение 15-20 минут после выхода на улицу. а бывает, что и дольше дети вечером гуляют по холодине. или воспитатель их обратно заводит, и опять раздевает.

++++++

olgycha
а что смешного-то? %)

то, что по такому расписанию работают минимум муников. Пожавляющее большинство работает до 18, еще и просят до 17:30 забирать частенько

Помониторю. У нас тоже кошмар - сейчас наша воспитательница болеет (она хоть занималась с ними), и уже месяц детей подкидывают то к одной, то к другой - никаких занятий. А режима и с самого начала не было - но о чем говорить, когда сами родители приводят своих детей после восьми, и вплоть до 9 часов утра! И тянутся, и тянутся... Мы без пяти восемь в группу заходим (и то, я считаю, поздновато), а там полтора человека всегда. О зарядке у нас даже и не слышали. Зато одна из заменяющих воспитательниц как-то детей собрала в МЕТЕЛЬ на улицу - было не очень холодно по градусам, но ветрище до костей пробирал!! Думаете, она всех заправила хотя бы нормально, чтобы нигде не поддувало? До сих пор не понимаю, зачем это было делать.

bembi
часы работы 7.00-19.00.

ну-ну

у нас садик тоже с 7:00-19:00 работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы