рост и вес девочек 7 лет

Екатеринбург

Smotriktoprishel

Тоже пойдем в бассейн %) просто у нее еще и грудная клетка широкая, а от плаванья она к сожалению меньше не станет, все говорят отдавать в баскетбол, сижу думаю :(

мама
Екатеринбург

просточеловек
говорят отдавать в баскетбол, сижу думаю

а чо печаль-то, наоборот радуйтесь, вырастет высокая,статная, одежда красиво сидеть будет, а в баскетбол если данные подходят, обязательно отдайте

Екатеринбург

в 8 лет сейчас 24 кг, рост 130.
Размер обуви 33.
Ленивая, спортом не занимается(((
ест все что не приколочено)))

бабушка
Екатеринбург

Моей внучке 7,2.Рост 140см,нога-35 размер.Сколько весит,не знаю,но не полная совсем.Врачи ничего не говорят.Правда,папа у нее 188 ростом(при родителях 160 и 173)

мама
Екатеринбург

в прошлом году было 7 - рост 128, вес 28, нога 31-32

Екатеринбург

вот моядщерь: 29 кг, рост 138. Только правильное питание. что такое фаст фуд, газировка вообще не знает

Екатеринбург

gringo

Вот честно скажу ваши слова да богу в уши, хоть бы зятя потом баскетболиста найти

мама
Екатеринбург

блин.. моя совсем дюймовочка, 111см, 18кг, р-р обуви 28

Екатеринбург

На рост то повлиять все равно не сможете, стоит ли переживать

автор
мама
Екатеринбург

читаю ответы и поняла что моя средняя по росту получается

мама
Екатеринбург

mamakristina
моя очень крупная девка. рост 134 обувь 34 размер. может уже надо по врачам идти?

Какие врачи?? В чем проблема? Моя почти такая же в 7,5 лет, кг поменьше, 29-30, рост 133. Третья в классе :) горжусь этим :)
фастфудом не питаемся. В генах у меня деды по 190, может высокая будет)) я 168, муж 180.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
вот моядщерь: 29 кг, рост 138

в бассейне вас видела, живая такая девчушка, ни за что бы не подумала про 29 кг

мама
Екатеринбург

mamakristina
ну вот я расстроилась прямо! точно моя самая огромная.

не расстраивайтесь, у моей в 4,5 года р-р ноги 29 - это впритык, зимние носит - 31го, надеюсь к 7ми годам нога не вымахает до 39го....

просто посетитель
Екатеринбург

моей 6,9, еле дотягивает до 20 кг :boom:

мама
Екатеринбург

pt-pt-pt
моей 6,9, еле дотягивает до 20 кг

моей - 8,4 всего 21-22.. уже тоже может к врачам...

Екатеринбург

lubasik_

а моя ещё меньше! ;) Возраст 6.10-109см ,17кг ,р-р 27.

мама
Екатеринбург

моя тоже дюймовочка 6л7м 116 см и 18 кг, 30 р-р я думала что только у меня такая худоба растет, оказывается нет :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:04

мама
Екатеринбург

6.9 рост 132-134 давно не измерялись , вес около 30 , ножка 32р-р . На фоне сверстников сильно выделяется :) в транспорте оплату требуют , не верють гады что 7 нет

мама
Магадан

lubasik_

pt-pt-pt
моей 6,9, еле дотягивает до 20 кг

Medeа
Возраст 6.10-109см ,17кг ,р-р 27.

Лёлька25
моя тоже дюймовочка 6л7м 116 см и 18 кг, 30 р-р

7,5, 125, 19-20. 31 р-р

принимайте нас в компашку фотомоделей-макарошек.

mamakristina, Здравствуйте,случайно наткнулась на ваши обсуждения по поводу роста и размера детей,правда 10 лет назад)) очень интересно, какая сейчас ваша дочка,спустя 10 лет) моей сейчас почти 7 лет , в садике самая крупная,выше всех парней даже. Рост около130,размер носим 134-140, а размер ноги 33.. очень переживаю тоже. Я сама 168, муж 175... У меня 36 размер и сама худая,у мужа 41.

мама
Екатеринбург

НадяNadya: . Я сама 168, муж 175... У меня 36 размер и сама худая,у мужа 41.

Может, старшие родственники есть высокие? Генетика - штука такая, таинственная. У меня дочь в год через 2 размера перескочила за пару недель, я тогда испугалась, в кого. Грешили на моего отца, там 185 см роста. А у нас с мужем параметры примерно как у вас. Сейчас дочери 6,5, она мелкая среди ровесниц - около 115 рост, вес 19, нога 28-29. Но вот был скачок роста и веса раньше. Возможно, у вас сейчас притормозится рост, а у нас, возможно, впереди очередной скачок. Все развиваются своими темпами.

Аноним 272

Клякс@: блин.. моя совсем дюймовочка, 111см, 18кг, р-р обуви 28

Чабрец и Мята: моя ещё меньше! Возраст 6.10-109см ,17кг ,р-р 27.

Понимаю, что теме уже десять лет с лишним. Если есть тут авторы данных сообщений, напишите как дальше ваши девочки росли?
Обследовались ли?
У меня дочка тоже примерно как ваши сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";