Кто заказывал аниматоров для ДР в детский сад.

Хочу дочке в детский сад позвать фею или жасмин вообщем что-бы поиграли там с детками,но вот предложений в инете масса ,а деньги просто выкинуть не хочется вот и охота что-бы были проверенные. Девочки поделитесь кто заказывал...ну уж очень надо

Я Фею заказывала своей в сентябре в садик. На 4-летие.
Час игровая программа+гел.шарики всем детям. Сначала я думала что целый час не выдержат, но все оказалось иначе:)
Дети были довольны. И цена нормальная-1900 за все

postekb
Я Фею заказывала своей в сентябре в садик. На 4-летие.
Час игровая программа+гел.шарики всем детям. Сначала я думала что целый час не выдержат, но все оказалось иначе:)
Дети были довольны. И цена нормальная-1900 за все

можно тел. или ссылку на сайт в личку, а так-то аниматор живенько работала-?
У меня тоже девочка только нам будет 6 лет.

postekb

а там только фея есть? у меня мальчишка, тоже хочу в садик заказать, но какого-нибудь мужского персонажа
если такие есть, можно мне тоже телефончик в личку?

я тоже хочу!!!! и мне телефончик!!

МАнка
Заказала пирата. Классный такой дядька и с детьми общается хорошо. Девочки уже надоели нам

в смысле что вопрос обсуждался или что...дайте хоть координаты дядьки

germany*
в смысле что вопрос обсуждался или что...дайте хоть координаты дядьки

Если бы кого-то заинтересовало, отправила бы в личку тел. Вам зачем? У вас девочка ;)

МАнка
Если бы кого-то заинтересовало, отправила бы в личку тел.

Меня!!! я выше писала, что у меня мальчик!

cheba

Отправила. Только чур на 24.01 не проситься

Напишите и мне пожалуйста координаты аниматора для мальчика. :)

Larubia

Написала.
Я не знаю, можно ли тут написать, а то сочтут за рекламу, а мне до бана один шажок

germany*

cheba

написала в личку:)

МАнка
Если бы кого-то заинтересовало, отправила бы в личку тел. Вам зачем? У вас девочка ;)

дак блин кто его знает ...может ваш дядька всяко может :)
а то прошу -прошу ни одного отклика в личку

postekb
написала в личку:)

спасибо

germany*
может ваш дядька всяко может

Он сказал, что у него 2 образа - пират с поиском клада и старик хоттабыч с фокусами. За фею он явно не сканает Но если хотите и вам отправлю.

Ещё хотела спросить кто заказывал
ВЫЕЗДНЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ театра "Шарманка"
посмотрела меня очень заинтересовало т.к. не так банально как у всех,но вот кто вживую :=-O: их видел-?

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:09

МАнка
Он сказал, что у него 2 образа - пират с поиском клада и старик хоттабыч с фокусами. За фею он явно не сканает Но если хотите и вам отправлю.

спасибо т.к. фея это не панацея...

А вообще здесь все местную девочку хвалят, говорят очень хорошо она проводит. Правда я забыла ник. Но может кто щас напишет.

МАнка
А вообще здесь все местную девочку хвалят, говорят очень хорошо она проводит. Правда я забыла ник. Но может кто щас напишет.

да я тоже читала Карамелька вроде...может кто контакты даст

germany*
Карамелька вроде

А мне кажется, там что-то птичье... сорока-ворона... Не, не помню

ИНТЕРЕСУЮТ ВЫЕЗДНЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ от театра "Шарманка" расскажитееееееееее

У меня есть контакты Карамельки, пишите.

germany*
Девочки поделитесь кто заказывал...ну уж очень надо

приглашала ... люди были из Пышмы ... час - 1500 руб ... понравилось ...

germany*

В субботу нас пригласили на Др, будут артисты из Шарманки. :)

для мальчика аниматора в садик скиньте пожалуйста и цену.ооочень срочно надо ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы