Про слитный комбез и штрипки в садик. вопрос к тем кто носит и кому нравится!!!

тт тт
я сама одеваю с трудом

что там одевать-то? %) у меня минуту-полторы уходит на каждую

прекрасно понимаю плюсы -минусы и равно ,в прошлом году тоже слитник был рейма-но как второй-третий вариант ,чаще выходного дня, но не ежедневный в садик

Молодая мама
как ваши дети со слитниками справляются?

у меня оба ребенка с рождения и до 9 лет в комбезах
одевались в садиках самые первые, очень удобно
может ваш деть просто не привык, не любит новое...

Молодая мама
Одел один раз и больше не хочет. Отказывается на отрез. а как ваши дети со слитниками справляются?

не справляются , :)
п.сы.у нас сегодня девочка трех лет в норковой шубе пришла до земли ,это из той же серии щитаю

Уж насколько мой не любитель одеваться-ого-го...но комбез(кетч) одевает легко с 3-х лет, а ленни с 2-х :P

Девочки спасибо всем!!!!! Мы дома несколько раз одели-сняли... Ребёнку комбез нравится. красивый яркий... В сад отведу завтра в нём... Я его своим позитивом заразила видать... :) :) :)

ходит в кетчевском слитнике,штрипки сама ему одеваю,сам не может,воспитательница их просто "не видит"-в итоге штаны задираются,ну я особо не переживаю-ноги не голые и ладно,я потом за ним прихожу-делаю как надо,а для садика только слитник,по крайней мере зимой точно,т.к.

Rebeline
В раздельном часто ком из рубашки над поясом штанов и голая спина.

аж самой брррр

Молодая мама

у сына тоже кетч слитник, одеваем крайне редко, ребенку не нравится, уговориваю тем, что в нем можно валяться в снегу, только на это и соглашается Но у нас на зиму всегда 2 комплекта верхней одежды, есть и еше и раздельный. В прошлом году тоже был слитник, но на пуху. Носили без проблем. Поэтому в чем причина не знаю, то ли ребенок вырос, то ли модель не удобная %)

котёнок™
а в слитнике без верха как бы они шли по коридору?

можно идти просто в расстегнутом, а у выхода застегнуть. я слитник ребенку в помещении всегда растегиваю

Rebeline
Слитник исключительно удобен для садика

Как без слитника, я вообще не представляю. У младшего на эту зиму раздельный, дак мне кажется мы вечность одеваемся, пока низ, пока верх, всё застегнуть, защёлкнуть. Слитник раз и одел. Старший раздельные вообще не любит. Но штрипки мы не носим, не любят их дети. Ничего не задирается у нас.

а хде купили и почем??? тожа нада! сын катастрофически быстро вырос за половину зимы, ходить не в чем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы